weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Школьники в 1909 году: http://i.imgur.com/BqAqG22.jpg kamikadzzze, 2 года назад так развлекался, немецкий можно не ставить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 weiss,Ты где эту фотку откопал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 kamikadzzze, в википедии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 kamikadzzze, плюсанул, но это баян) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Школьники в 1909 году: http://i.imgur.com/BqAqG22.jpg Прогуливают уроки в церковной школе? kamikadzzze, на японском хорошо пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Тем временем у Криптона шел 2007 год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Тем временем у Криптона шел 2007 год... Давайте оставим его там. А пока подтянем Велеса до желаемого им 1909. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Давайте оставим его там Один тут уже обещал. 1992-го г.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 давай играть в ФРПГ. А то у нас в день по посту. потому что я работаю без выходных, в четверг будет больше постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Заниженная оценка шла после вылитого клея, а не наоборот. К тому же мы не знаем всех причин и следствий, например - почему Камикадзе с приятелями ей в обувь налили клей. Тут нельзя сразу выносить вердикт, но это не изменяет того факта, что заниженная оценка была результатом террористического акта в виде налитого клея и с одной стороны медали, получена весьма заслуженно. Если человек сделал гадость, почему он не осознает того факта, что гадость могут сделать ему? а потому что это со стороны учителя превышение служебных полномочий.) Вот если бы учитель ему клею в башмаки налил, это было бы "глаз за глаз". Я как-то помню обругала преподавателя, потом через полгода извинилась и букет цветов ей подарила, отношения наладились. А вообще, у нас учителя были весьма великодушны, если уж слишком кто-то пакостил, то просто родителям жаловались, что правильно - родители недовоспитали же. Слишком несдержанные и нервные учителя долго в нашей школе не работали Главное, чтобы камикадзе в вузе так не делал, а то без зачета/экзамена на несколько лет останется, если останется... :D в ВУЗах, к сожалению, предпочитают другие жидкости, в стеклянной таре и не распечатанные, надеюсь, он в такой не попадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 что правильно - родители недовоспитали же. Ненавижу это утверждение. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ненавижу это утверждение Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Eнот, потому что родители тут не причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Почему? Наверное потому что, я сам выбираю, следовать воспитанию или нет, при чем тут мои родители, они воспитали, остальное за мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Наверное потому что, я сам выбираю, следовать воспитанию или нет Я думаю когда речь идет о недовоспитании, то имеются ввиду такие вещи, как элементарное уважение к людям. В том возрасте, когда тебе пытаются донести нормы общения и культуры, ты еще не в том состоянии что-либо выбирать и размышлять над степенью полезности воспитания. А в том возрасте, когда человек начинает задумываться над своим воспитанием, воспитывать его уже поздно, там идет саморазвитие и самопознание. Получается если человек осознанно нарушает нормы поведения или проявляет безосновательное неуважение к человеку и его собственности, значит ему в детсве не разжевали принцип - "что такое хорошо, а что такое плохо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение