James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Чтобы 20 тысяч в месяц за это от Вейса получать. Что за глупые вопросы? Да лаааааадно? Куда писать, о чем именно писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Мазай, зимбабвийских долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 20 тысяч чего? Единиц счастья. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 James_Kruz, http://stalker-planet.ru/wiki/Служебная:Требуемые_страницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Единиц счастья. зимбабвийских долларов. Так все таки чего? :happy: Или можно выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Это одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Тэкс, ну я займусь на работе одной статейкой. Выберу что-нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Я понял, почему Криптон такой злой. Тайна раскрыта. В детстве у него не было пистолета от денди, и он не мог убить этих чертовых уток.Синдром Печкина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 А когда тупо занижают оценку без всяких на то оснований, то это не педагогично. Люди не совершенны, тут палка о двух концах, не прав не только Винчестер, не прав и учитель. Просто дело в том, что оба не смогли найти общий язык, а сразу пошли на конфликт. Если-бы Винчестер осознал свою неправоту и первым бы сделал шаг на пути примирения, возможно все было бы иначе. жаль, что не минусы Крузенштерн, жизнь вообще состоит из плюсов и минусов. Всем нравится невозможно в принципе. Нужно относиться к этому вопросу философски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Винчестер При чем здесь Винчестер? :apostolface: Речь о kamikadzzze (или как его там). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 При чем здесь Винчестер? Речь о kamikadzzze (или как его там). Ну я перепутал, с кем не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Блин, начал проходить ЧН, вот, отвели меня на болота, а у меня в руках АК с 30 патронами, но в экипе и обрез и ПМ есть. Под вышкой стояла бочка с бензином, ну или с чем она, красная такая. Вопрос: АК в оригинале точно нет, а вот бочка есть или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Вопрос: АК в оригинале точно нет, а вот бочка есть или нет? АК идёт, кажется, на 10-ом патче. Бочка есть точно. Люди не совершенны, тут палка о двух концах, не прав не только Винчестер, не прав и учитель. Просто дело в том, что оба не смогли найти общий язык, а сразу пошли на конфликт. Если-бы Винчестер осознал свою неправоту и первым бы сделал шаг на пути примирения, возможно все было бы иначе. Есть масса методов наказания вплоть до перевода в другую школу. Но намеренно занижать оценку - это не только не педагогично, это вообще не правомочно. Неудивительно, что ей налили клей в туфли. Я бы ещё и на выпускном налил, когда все мосты сожжены будут. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ну у меня 1.5.10, значит норм. Унылая игра однако, желания проходить нет, этот сюжет уже в печенке... Только во имя вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение