Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Мазай, а чё за эмблема в ВФ у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Krypton777, 50 мозголомов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Эта тема создана не только для общения на английском, но и для практики. Полностью язык там знает только Вейс, некоторые слова приходится переводить в гугле, зато теперь я знаю их перевод и постепенно мой словарный запас и опыт общения на английском увеличивается. Почему бы и не улучшить свое знания английского языка когда есть возможность? Ну ребята, я ведь пошутил ... А вы сразу минусовать ... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ну ребята, я ведь пошутил ... А вы сразу минусовать ... ( Шутка обозначается специальным смайлом " :happy: " :rtfm: ( :happy:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Жаль не знаю, кем он стал, уже сто лет не видел, но тогда никто ничего хорошего в таком методе воспитания не видел. Очевидно, это губит всю самостоятельность на корню. оригинально цитируется. Тут у нас в одной деревушке парнишка есть ему лет 20 где-то, он не может, боится выйти со двора и все время ходит вокруг столба во дворе, вытоптана тропинка уже, так вот его мама в детстве, учительница, после какого-то неприятного происшествия в школе посадила дома на домашнее обучение, дабы оградить чадо от всяческих неприятностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 оригинально цитируется Надо нажимать на кнопку в том сообщении, где выделяется текст, а не в рандомном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 У меня в гепутации-таки отобгажён год гождения Фгидмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Krypton777, я позабочусь, чтобы эта знаменательная дата всегда была у тебя в репутации. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Freeman-des, Ви такой заботливый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Надо нажимать на кнопку в том сообщении, где выделяется текст, а не в рандомном. я так и делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Синица, что за мужик у тебя на аватарке в... крови? В очень странной, сворачивающейся крови? :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Синица, что за мужик у тебя на аватарке в... крови? В очень странной, сворачивающейся крови? :mellow: это не кровь, это... мясо, видишь, у него рук-ног нету? Они в мясорубке уже. Шутка.) Это праздник - Томатина, он в помидорах по самые они же.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 это... мясо Вообще да, похоже на маленькие кусочки мяса... :bad: На помидоры очень не похоже, больше напоминает.. блевотину... :bad: :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я так и делаю. Очевидно, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 weiss, а как вставить картинку в спойлер? Какой код надо прописывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение