DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Ребята, вам наверно делать нечего как на англиском общаться :) -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Случайно наткнулась в интернете на какую-то "Книгу фанфиков". Пришла в ужас: на первых местах по популярности тексты категории "Секс с несовершеннолетними", "Изнасилование", "Секс с использованием посторонних предметов", "Инцест" и даже "Мужская беременность". :facepalm: :apostolface: А искала лишь - существует ли где-нибудь совместное упоминание ников "Енот и Синица" кроме наших. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ребята, вам наверно делать нечего как на англиском общаться Эта тема создана не только для общения на английском, но и для практики. Полностью язык там знает только Вейс, некоторые слова приходится переводить в гугле, зато теперь я знаю их перевод и постепенно мой словарный запас и опыт общения на английском увеличивается. Почему бы и не улучшить свое знания английского языка когда есть возможность? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 mc_shked, согласен. Я там тоже зависаю со словарем, но что-то писать буду не скоро)) Кстати. Поздравляю Всех с Днем Счастья. Да да. 20 Марта - День Счастья. Бобра Вам, удачных ходок, верных друзей и крепкого здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я там тоже зависаю со словарем, но что-то писать буду не скоро)) Почему? Я же пишу, хоть и неправильно иногда. Вейс мне на ошибки указывает. Я до этого в чат рулетке сидел, там все в основном на английском общаются, тоже немного опыта приобрел, там главное на дрочащих на вебку мужиков не попасть :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Жрать - дело свинячье мусье Прошу прощения г-н Eнот, что своим неосторожным высказыванием поранил вашу нежную душу . Вы занимались рекламой в разделе Солянки ? Посмотрим , что это есть . -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я надеюсь, никто больше не думает, что у меня на аватарке мужик в кровище плавает? А то уже спрашивали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я надеюсь, никто больше не думает, что у меня на аватарке мужик в кровище плавает? А то уже спрашивали.) дык в томате же, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 James_Kruz, ну да.) Праздник в Майами, кажется. Или в Италии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 James_Kruz, ну да.) Праздник в Майами, кажется. Или в Италии? Праздник называется "День Садиста и Маньяка. Неделя веселого человеческого фарша" Почему-то вспомнился момент с Андриано Чилентано, где он ягоды ногами мял)) Вот просто первая ассоциация после твоей авы была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Праздник называется "День Садиста и Маньяка. Неделя веселого человеческого фарша" ))) Знакомство с человеками - великаний праздник, на столе из закусок - пицца с людями целиком (называют же курицу "кура", вот и пицца - с людями), девица в собственном соку мороженная, богач топленый в шоколаде, салат "гренадерский" из генеральчиков в мундире, вино "Монах из душа". :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 вино "Монах из душа" ахахахахах, Монах из Душа)))))))))))) Это пять) На десерт сухофрукты из людей разной национальности, как раз ягодки разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 У меня вот, кстати, есть 3 трешовых рассказика боевика, но не по Сталкеру. Есть ли желание у кого-то почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 трешовых Есть ли желание Ответ заложен в вопросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ответ заложен в вопросе. Всякий читатель бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение