Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Играл кто в Evil Resistance: Москва и мертвецы? Случайно нашел ее на диске с Метро 2033. Скажем так я более менее закален к различным ужастикам,но посмотрев главное меню,я понял что на ночь глядя играть не стоит. Кстати,зомби тема, я так понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Винчестер, гоу в Day Z. :wizard: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Винчестер, гоу в Day Z. :wizard: Что для него нужно? Лицензия Армы, затем скачать на нее мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Винчестер, а фиг знает. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 :ohmy: :ohmy: :ohmy: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Freeman-des, Пхах. Это в каком моде такое чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Играл кто в Evil Resistance: Москва и мертвецы? Случайно нашел ее на диске с Метро 2033. Скажем так я более менее закален к различным ужастикам,но посмотрев главное меню,я понял что на ночь глядя играть не стоит. Кстати,зомби тема, я так понял. Я хотела скачать, зашла на сайт и почитала отзывы.... ну и передумала скачивать. Да и по "особенностям" игры- не заинтересовало. * Система бонусов в виде магических карт на каждом уровне.... Магические карты... да, как раз по тематике зомби апокалипсиса :D ну, я не стала скачивать. ну и сказаи графика удручающая, особенно для игры 2008 года) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Freeman-des, Пхах. Это в каком моде такое чудо? Я, значит, не хочу это знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Не могли сиськи нормально вырезать? "Рудмент грудины" - лолшто? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Не могли сиськи нормально вырезать? Рудимент жи. :happy: Рудимент грудины у женщины зомби. Автор как бы намекает нам: грудь - это пережиток прошлого. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я, значит, не хочу это знать. 100% не в АМК(солянка,тт2 и тд.), а хотя иконки в инвентаре очень похожи :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Это Lost Alpha. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Рудимент грудины у женщины зомби. Автор как бы намекает нам: грудь - это пережиток прошлого. :cool: Не удивлюсь, если там ещё найдётся рудимент *уины у мужских особей. Это Lost Alpha. Ну, не зря столько трудились! Результат превзошёл даже самые смелые ожидания. Видать, все усилия разработчики потратили на вырезание сисек, но так и не справились и решили выпустить "сырой" продукт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Я хотела скачать, зашла на сайт и почитала отзывы.... ну и передумала скачивать. Да и по "особенностям" игры- не заинтересовало. * Система бонусов в виде магических карт на каждом уровне.... Магические карты... да, как раз по тематике зомби апокалипсиса :D ну, я не стала скачивать. ну и сказаи графика удручающая, особенно для игры 2008 года) Да, игрушка средненькая скорее всего, я случайно нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Скрины не плюсуются. почему-то и комментарии к ним тоже. :ohmy: :ohmy: :ohmy: Спойлер что-то больно свеженький рудимент для зомби, однако, силиконовый.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение