James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Уже прочитал первый, если это не шутка, то пока что больше не пиши. Сюжета не рассмотрел. Я конечно могу оставить отзыв, но боюсь ты расстроишься. Да пиши отзыв, без проблем. Есессно, шутка)) Писался быстрый развлекательный треш. Это всё же тот тип рассказов, который нравится подросткам, которым скучны всякие подробности природы и тому подобное, зато передается атмосфера боя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Слушай Дим, в последнее время, при сохранении любого изображения на комп, оно не открывается на нем. ( Пишет либо большой размер, либо поврежден файл, но не все же... ) Из-за чего это может быть, как можно решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Круз напешы пажалусто как ты убил грома в ворфейси с лапаты мне будит интиресна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 зато передается атмосфера боя. Ну атмосферу боя я там тоже не разглядел. Самая лучшая атмосфера боя, переданная в книге, была видена мною в книгах серии Warhammer 40k. Вот там атмосфера боя такая, что начинаешь чувствовать запах гари и крови, видеть на стенах отблески пожарищ, слышать залпы орудий и скрежет столкнувшихся клинков. Это всё же тот тип рассказов, который нравится подросткам, которым скучны всякие подробности природы и тому подобное Гибнущее поколение, увы, я будучи подростком Толкиена до дыр зачитывал, Тарзана, Русь изначальную, Дюну, Гарри Гаррисона и прочих мастистых авторов. Спасибо матери, успела привить хороший вкус. Писался быстрый развлекательный треш. Это не развлекательный треш, это впустую потраченное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Этот парень не вернется уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, спроси у него :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Этот парень не вернется уже? Нет, можете смело заносить его в наёмники. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 weiss, я что то перепутал? Такие знаки ( +, - и тд. ) которые облегчают поиск и выдают только нужную информацию же? :ohmy: Это просто спец. синтаксис запроса. Из-за чего это может быть, как можно решить? Не имею ни малейшего понятия :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 weiss, Значит я зря яславыбеыв... Перекинь Наёмника NeйRoN'a к нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, перекинул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ну атмосферу боя я там тоже не разглядел. Самая лучшая атмосфера боя, переданная в книге, была видена мною в книгах серии Warhammer 40k. Вот там атмосфера боя такая, что начинаешь чувствовать запах гари и крови, видеть на стенах отблески пожарищ, слышать залпы орудий и скрежет столкнувшихся клинков. Ну на армии я пока не замахиваюсь. А мелкие перестрелки у меня нормальные. Ты её не видишь, потому что ты уже изначально настроен скептически. Гибнущее поколение, увы, я будучи подростком Толкиена до дыр зачитывал, Тарзана, Русь изначальную, Дюну, Гарри Гаррисона и прочих мастистых авторов. Спасибо матери, успела привить хороший вкус. Ну какое есть. Я сам читал книжки по истории, Толкиена, Стальную Крысу Гаррисона, Тарзана несколько романов, мало кто знает, какие приключения дальше были с Тарзаном, мне больше моменты с его сыном нравились на тот момент) Маститых каких?) Перумов, Гудкнайт, да и много кого еще. Это не развлекательный треш, это впустую потраченное время. Пипл схавал и пипл хочет еще, читать много и долго стало не модно (я не обобщаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Пипл схавал и пипл хочет еще, читать много и долго стало не модно (я не обобщаю). :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 читать много и долго стало не модно Точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Винчестер, хоть фейспальм, хоть нет, но это так. Увы. Из моего окружения читают только ролевики и сокомандники (вторые военные мемуары). Остальные знакомые и парни и девушки считают это пустой тратой времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Выбирай друзей получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение