Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 James_Kruz, своедомашние или просто - чьи-то порекомендовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Синица, Свои) Навеяно онлайн экшенами Cross Fire и Warface)) А 3 рассказ просто Кал Оф Дюти блин)) С юморком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Warface Дай почитать, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Дай почитать, пожалуйста. Куда дать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Куда дать?)) темы есть, наше творчество, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Синица, логические операторы тебе в помощь и не будет "Инцестов" и "Мужских беременостей".) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я вот добавил рассказ в рассказы, но он не виден. Его сначала проверяют админы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Мазай, залил все 3 рассказика в творчество. Про Варфейс второй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 логические операторы тебе в помощь :huh: Его сначала проверяют админы? Да, админы пусть проверяют. Эй, админы! :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 есть 3 трешовых рассказика боевика, но не по Сталкеру А зачем писать если они трешовые? Обычно пишут чтобы раскрыть перед читателями свой мир, вымышленный или реальный, показать отношения людей, приключения героев и т.д. Какие вообще рассказы можно написать по онлайн-шутеру? Всякий читатель бывает) В этом ты прав, некоторые Беркема Аль-Атоми считают гением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 weiss, я что то перепутал? Такие знаки ( +, - и тд. ) которые облегчают поиск и выдают только нужную информацию же? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Какие вообще рассказы можно написать по онлайн-шутеру? Помню конкурс был такой. Написать предысторию организации WF. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 А зачем писать если они трешовые? Обычно пишут чтобы раскрыть перед читателями свой мир, вымышленный или реальный, показать отношения людей, приключения героев и т.д. Какие вообще рассказы можно написать по онлайн-шутеру? В этом ты прав, некоторые Беркема Аль-Атоми считают гением. Ну у меня немного фантастические боевики и даже сюжетик проскальзывает) Не, мне Мародер, конечно, понравился, но до гениальности там далеко... Eнот, читаются легко и быстро. Много времени не занимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Уже прочитал первый, если это не шутка, то пока что больше не пиши. Ну у меня немного фантастические боевики и даже сюжетик проскальзывает) Сюжета не рассмотрел. Я конечно могу оставить отзыв, но боюсь ты расстроишься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение