weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 James_Kruz, вставить картинку и вставить ее в спойлер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 weiss, о как, спасибо. Щас попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonAge1999 9 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Шутка обозначается специальным смайлом " :happy: " :rtfm: ( :happy:) Ну извините, не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня в школе выставляли оценки за 3 чеверть, у меня по физике спорная, между 3 и 4. Соответственно если я получаю за последнюю контрольную 4 или 5, то за четверть выйдет 4, а если 3 или 2, то 3 соответственно... Я на контрольной решил 14 задач из 15 (!). А училка поставила 3!!!! Объяснив это тем, что я мол не мог со своим плохим зрением увидеть с 4ой парты, что написано на доске и всё списал у соседа!!! Я с пеной у рта доказывал, что я ничего не списывал (как и было на самом деле), а она взяла и захлпнула передо мной дверь, ****!! Директриса сказала, что мол в журнале ничего исправлять нельзя... Я понимаю из-за чего такое. В начале четверти мы с парнями ей ТЮБИК клея вылили в ботинки, она на нас слила директору, та отругала, объяснительные заставила писать, родокам звонила, я то думал всё, успокоилась, а нет, "вот оно как бывет, Михалыч"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 weiss, что это за x:";#*@? kamikadzzze, а ты думал учителя в игрушки с вами играть будут? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 мы с парнями ей ТЮБИК клея вылили в ботинки а она взяла и захлпнула передо мной дверь, ****!! Alager com alagero. У меня, кстати, один препод в универе не хотел принимать зачёт из-за личных тёрок. А дело шло к экзамену. Ну я пошёл и сдал зачёт заведующей. Так он с ней ещё 20 минут спорил, чтоб не ставить мне зачёт. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 У меня, кстати, один препод в универе не хотел принимать зачёт из-за личных тёрок. А дело шло к экзамену. Ну я пошёл и сдал зачёт заведующей. Так он с ней ещё 20 минут спорил, чтоб не ставить мне зачёт. Меня химичка мягко говоря не любит. Даже не знаю почему. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Krypton777,Так вот у меня тоже из-за личных тёрок)) Но я то думаал, что скандал утрясся, а тут вот что вылезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 kamikadzzze, все учителя злопамятны. В период обучения они терпят, а на контрольных и сессии отрываются по полной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 weiss, что это за x:";#*@? Высокое искусство. Не видно что ли? учителя в игрушки с вами играть будут? В варфейс точно не будут, ибо г-но. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Высокое искусство. :apostolface: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Кому-то тотально не везет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Я понимаю из-за чего такое. В начале четверти мы с парнями ей ТЮБИК клея вылили в ботинки Я думаю тут вполне логичный пост фактум произошел. Будете в следующий раз думать, лить клей в ботинки человеку или не лить. Я считаю, что в данной ситуации не прав ты и вполне заслуженно получил трояк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 вполне заслуженно получил трояк. А должен был вообще вылететь за такую хрень. Я бы выгнал его к псевдопсам за такое, охренели совсем. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение