weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Freeman-des, Пхах. Это в каком моде такое чудо? Разве не Народная солянка? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skif5 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 weiss, нет , низачто ! Народ , с Масленницей :) Пожрём блинов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Разве не Народная солянка? Архара решил затроллить всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Пожрём блинов . Жрать - дело свинячье мусье, а блинов я вчера поел, спасибо любимой. Пришел с работы, чувствую блинами пахнет. Архара решил затроллить всех. Ему не надо было стараться, нужно было просто держаться прежней линии при разработке мода :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Всех приветствую)Eнот, извини, увлекся "сердцем роя", для поста времени не оставив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Пост готов, правда ничего особенного пока не произошло) Вмешаешься в размеренных ход мыслей моего персонажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Хех, а я наелся вчера блинов) На тренировку притащил сокомандник со сгущенкой) У него фамилия еще Блинников) А вообще вчера жесткий день был. Тренировались мы тренировались, а потом приехала реальная спецура тренироваться. Приехали уже все в масках, чтобы лица никто не видел, мало ли, снаряжение соответствующее, там только чтобы обвес на калашников поставить, как у них, нужно почку продать и это с учетом того, что у нас очень нехриновая и недешевая снаряга) А так очень классные ребята, мы их даже разок выиграли, правда всего разок :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Не понимаю я блины со сгущенкой. Вот со сметаной - да, с вареньем черносмородиновым ещё. А тут Енот тоже начал вводить свое меню - со сгущенкой блины. Это неправильно, блины же сладкие, их с кислым надо, так вкуснее. Сгущенка это моноблюдо для меня.) Берешь и выпиваешь полбанки через край.) Блины ещё хорошо куриной печенкой фаршировать, с луком и морковкой пережаренными и перекрученными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Синица, ты выложила скрин в теме "Угадай место", но так и не ответила, правильно ли угадали или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Берешь и выпиваешь полбанки А потом в больницах очереди. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Боюсь вы не знаете что такое "IP адрес" http://vk.com/fun_time_vk?z=video-37867179_164682725%2Fvideos-37867179 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А потом в больницах очереди. а что, там сгущенку выдают бесплатно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Синица, не, там IPv6 раздают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Сгущенка это моноблюдо.) Да! Да! Да! Я нашел такого же человека, как я! Блины ещё хорошо куриной печенкой фаршировать, с луком и морковкой пережаренными и перекрученными. :nyam: Fools rushing in Everywhere? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Лемарт, everywhere только anomalies. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение