Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Freeman-des, VK и YouTube отняли твои последние мозги. Ну хорошо, что не консольная игра "нового" поколения. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Какого еще поколения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ты вообще не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Freeman-des, скажи что-нибудь, кроме бреда, ну позязя :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 и в ЛС жалуешься. Ожидаемо :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ожидаемо :D Не на вас же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 weiss, просто у нас с ним был разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Винчестер, у тебя тоже, что ли? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Krypton777, еще вчера даже :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А со мной сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 weiss, просто у нас с ним был разговор. Винчестер, у тебя тоже, что ли? :D Krypton777, еще вчера даже :D А со мной сегодня А я как всегда ничего не понял. :unsure: :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ну на самом деле последний Томб райдер довольно неплох, мы получили возможность играть за Лару, еще до ее становления, как сильной, выносливой и жесткой женщины, способной на убийство своей матери, пускай и ожившей мертвой. Хотя данная часть игры, сильно расходится с официальной историей Лары, о том как она научилась выживать. Я только начал играть, пока интересно. Хотя очень не достает парных кольтов и привычных загадок с акробатикой. Прошел все части Tomb Raider, надеюсь эта меня не разочарует. Только у меня не было разговора с Факирчиком( я чО, самый лысый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А я как всегда ничего не понял. Факирчик по блатному подтягивал меня и Криптона за минусы :cool: Немцу и Винчестеру что-то писал, после чего полез жаловаться Вейсу :unsure: (Все в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Синица, кто у тебя на аватарке? случайная фотка для визуализации моего персонажа в ФРПГ наиболее подошедшая. Рост: 175 см Вес: 52-57 кг помоему там все 70 кг, в одном бюсте килограмм 10 точно.)) Собака моей знакомой почти подходит под эти параметры. :( догиня - долгожитель? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Только у меня не было разговора с Факирчиком( я чО, самый лысый? Еня, ты просто не "более опасен из ЧН" :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение