Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.aif.ru/society/article/62433 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Охотно верю. Это я немного баянил. Пишу, дрожащей рукой: Krypton777, Давай померимся, а то я даже не отписывался во время твоего присутствия. Боялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Krypton777, Давай померимся, а то я даже не отписывался во время твоего присутствия. Боялся. А не ссорился, чтобы мириться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Krypton777, А кто меня минусами зачеркивал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 мириться. померимся Он тебе вообще-то помериться предложил <_< (:rolleyes:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Krypton777, А кто меня минусами зачеркивал? Не вижу в этом ничего экстраординарного. mc_shked, если есть скрины из САМПа, выкладывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Он тебе вообще-то помериться предложил <_< ( :rolleyes:) Да бывают у меня такие провалы. Я вообще странный человек, даже сам порой смеюсь над своими ошибками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 даже сам порой смеюсь над своими ошибками... А надо бы плакать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Krypton777, и это делаю... В общем, надеюсь на твое сострадание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Не надейся, нет в этом человеке сострадания, ибо он есть власть и беспристрастен! С воскресенья по пятницу следующую меня не будет на сайте, по причине отъезда. Так что не теряйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Не надейся, нет в этом человеке сострадания Я верю в искупление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поприветствовали Кардаву красными карточками, не успел появиться и одно сообщение шепнуть. И так три дня не видать было, сейчас обидится, замкнется, начнет водку пить, шашлык трескать. "С людями надо помягше".) С воскресенья по пятницу следующую меня не будет на сайте, по причине отъезда. Так что не теряйте. я тебя вообще-то только по среду отпускаю, где ты ещё по пятницу шляться собрался? :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 я тебя вообще-то только по среду отпускаю, где ты ещё по пятницу шляться собрался? Кое-кто спалился :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 сейчас обидится, замкнется, начнет водку пить, шашлык трескать. "С людями надо помягше".) Прошли это еще на первых этапах моего появления тут) Я тебе где-то вопрос про ролевую задавал, вот только не помню где, ответа тоже не видел. :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Прошли это еще на первых этапах моего появления тут) А я до сих пор водку пью. :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение