Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Все пруфы можно найти в этой теме, а также в нескольких других (в которых в течение недолгого времени была большая активность). Мне не интересно доказывать, что-то, тебе или другим. Ты сам все знаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А, ну да. 90% твоих нынешних постов. Что и следовало доказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Что и следовало доказать. Ты ничего не доказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Lemart, мне это и не нужно, ты сам доказал мои слова несколькими постами выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 mc_shked, да ну?А ты смешной. (с) Влад skYJA Кардава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А, ну да. mc_shked, да ну? Какие качественные аргументы в твою пользу :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Какие качественные аргументы в твою пользу От твоих аргументов меня тошнит, извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Имя: Eнот Причина: Оскорбление Наказание: Начислены баллы предупреждений. Имя: Lemart Причина: Троллинг, провоцирование агрессии Наказание: Начислены баллы предупреждений. И грянул гром) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Lemart, весь прикол в том, что я здесь вообще аргументы не приводил, ты предоставил их сам. Тебе не кажется, что лучше промолчать, когда нечего сказать, чем позориться такими постами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Троллинг, провоцирование агрессии Жаль, что я этого не видел :< mc_shked, нет. Я лучше все выскажу, чем буду сидеть как девочка и плакать из-за того, что меня пытаются троллить/оскорбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я лучше все выскажу, чем буду сидеть как девочка и плакать из-за того, что меня пытаются троллить/оскорбить. Я тебя не троллю и не оскорбляю. И про слезы и девочку я тоже ничего не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я лучше все выскажу, чем буду сидеть как девочка и плакать из-за того, Мужик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Хватит вам ругаться:) Я вот в Самаре дорогу до Управу опробовал :) Фотографии в альбоме «На Управу» SAV163 на Яндекс.Фотках [more] 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 SAV163, больше похоже, что дорога опробовала тебя. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Lemart, это сообщение написал один русскоязычный человек, который хорошо знает английский: Why browser vendors and spec writers entirely forgot about <select>? It is rotten, it smells, it's unusable and obsolete. Меня интересует вопрос — почему он так написан? Почему не “Why did browser vendors and spec writers forget about <select>?”. Вместо того, чтобы выразить прошедшее время через Past Simple в форме вопроса, он поставил forget в прошедшее время, а вопрос вообще никак не показан, кроме вопросительного слова в начале. Собственно, я бы списал это на ошибку, но человек знает язык, может я чего-то не знаю? Короче have you any idea? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение