Demyan 188 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем мирУ)Ребята, не поверите. Сегодня в городе нашел мобилу в маршрутке, Самсунг Галакси, но запороленный. Хотел спросить, есть проги какие, для разблокировки? А я до сих пор водку пью. :( Крип , а я коньяк :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребята, не поверите. Сегодня в городе нашел мобилу в маршрутке, Самсунг Галакси, но запороленный. Хотел спросить, есть проги какие, для разблокировки? У вас в ЧН все такие воры? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 есть проги какие, для разблокировки? Попробуй загуглить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ничего путного найти не могу, нет тупит еще, ждал минуты три сейчас, пока страница загрузится :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Demyan, ресет тебе в помощь. Krypton777, а я и не про водку и далеко не про шашлык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 weiss, украсть и найти две разные вещи :happy: . Я сам в шоке. :ohmy: :happy: Все это кто? :blink: Влад, прога такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Влад, прога такая? Сброс настроек на заводские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я тебе где-то вопрос про ролевую задавал, вот только не помню где, ответа тоже не видел. ты его в неожиданном месте задал, я туда и не заглядывала. Могу я отписаться, постараюсь завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ты его в неожиданном месте задал Вот я и не помню где) Ок, жду отписи. "Высокоинтеллектуальный" прикол, только 18+ http://www.youtube.com/watch?v=uI7x-SYEf3Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Из 24: — Он мертв! — Мерзавец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Из 24: — Он мертв! — Мерзавец! было в каком-то ещё фильме или спектакле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Синица, это особенности идиотского перевода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Weiss,ты обдумал предложение Demyna об изменении названий репутации?Что решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Немец, для начала нужны нормальные наименования рангов, а то эти уже приелись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Есть предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение