Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Лемарт, неть просто сидел, от нефиг делать, хохотал. Ты о чем? weiss, щас послушаю, скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Где услышал/вычитал? Я что-то без понятия пока. Если вычитал - дай ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 weiss, если честно, то я без понятия, что это может означать.Погуглив я нашел несколько фраз, в которых данное слово употребляется.Поначалу я думал, что это гр. ошибка. Demyan, как твое неть просто сидел, от нефиг делать, хохотал. относится к Где услышал/вычитал? Я что-то без понятия пока. Если вычитал - дай ссылку. ? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Принял за то, что ко мне обращаешься . Поначалу даже удивлся, что так дружелюбно. Ан нет, ошибся, :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Раз так считает Познавший Вселенную Енот, я не могу этому перечить, ведь он всегда прав. Ну что поделать, всегда есть кто-то кто лучше тебя, рано или поздно ты должен был это понять. Все остальное - бредятина, ИМО. Я думаю пора вводить устные предупреждения, за необоснованную грубость по отношению к людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну что поделать, всегда есть кто-то кто лучше тебя К счастью, это не ты. Я думаю пора вводить устные предупреждения, за необоснованную грубость по отношению к людям. 1) Никакой грубости не заметил. 2) Прекратите меня нервировать и все будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Lemart, хватит грубить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 К счастью, это не ты. К счастью это я, а так-же еще множество пользователей данного сайта 2) Прекратите меня нервировать и все будет ок. Действительно - не тронь говно, вонять не будет. Ты превратился просто в озлобленного тролля. Принял за то, что ко мне обращаешься . Поначалу даже удивлся, что так дружелюбно. Я думаю Лемарту стоит принять к сведению, что люди удивляются его дружелюбным высказываниям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты превратился просто в озлобленного тролля. Ожидаемо. Действительно - не тронь говно, вонять не будет. Хорошо, я больше не буду тебе отвечать. К счастью это я, а так-же еще множество пользователей данного сайта Многие лучше меня, несомненно, но ты к ним никак не относишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Многие лучше меня, несомненно, но ты к ним никак не относишься. Докажи мне что ты лучше меня и с чего ты вообще решил, что ты лучше меня? Хорошо, я больше не буду тебе отвечать. Не только мне, чтобы ты перестал вонять, ты еще должен другим перестать отвечать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Какой кошмар. Опять Енот на личности переходит. Сколько можно-то? А еще Лемарт ты сопляк и жизни не видал. А я вообще менеджер убогий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ожидаемо Очевидное всегда ясно видно и ожидаемо. Опять Енот на личности переходит. Не я перешел на личности, ах да, Лемарт действительно сопляк. А я вообще менеджер убогий... Самокритика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Eнот, ты перешел, причем высокомерным пассажем. Лучи порицания :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 с чего ты вообще решил, что ты лучше меня? 1) Я не пишу слова, значение которых не знаю. 2) Я не спорю и не ругаюсь ни с кем, без видимой на то причины (как это делаете вы) 3) Я не грублю новичкам. 4) Я не ставлю необоснованные минусы. 5) Я не пытаюсь троллить. 6) Я не доказываю с пеной у рта свою правоту, когда я не прав. 7) Я не придираюсь к мелочам, которые совершенно ни на что не влияют (относится к ФРПГ) 8) Я грамотней. А теперь твои плюсы: 1) Ты образованней. 2) Ты спокойней. 3) Ты адекватней. 4) Ты более интересный собеседник. Прости, больше ничего не увидел. Дополни список, если я что-то упустил. Лемарт действительно сопляк. А ты вообще мол-дежь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 ты перешел, причем высокомерным пассажем. Где именно я первый перешел? 1) Я не пишу слова, значение которых не знаю. Я тоже 2) Я не спорю и не ругаюсь ни с кем, без видимой на то причины (как это делаете вы) Я так не делаю. 3) Я не грублю новичкам. Я никому не грублю изначально, не в моей привычке грубить кому-то просто так. 4) Я не ставлю необоснованные минусы. Назови хотя-бы один необоснованный минус от меня, иначе твои обвинения голословные. тем более что я ставлю минус раз в месяц, грубо говоря. 5) Я не пытаюсь троллить. Где и кого я троллил? 6) Я не доказываю с пеной у рта свою правоту, когда я не прав. Я лишь отстаиваю свою точку зрения 7) Я не придираюсь к мелочам, которые совершенно ни на что не влияют Пример? 8) Я грамотней. Очень спорный вопрос. В итоге ничего ты не обосновал, и приведенные тобой якобы аргументы, вообще никак не показывают что ты лучше меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение