Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто "вы оба?" Ты и Синица. какую чушь? В основном на прошлых страницах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Лемур, что за мол-дежь у тебя на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 weiss, панк же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты всё никак не поймешь, что термин «молодежь» не означает незрелость. Учитывая какая сейчас пошла молодежь, с трудом могу себя уже к ней относить. Встречаются еще среди нее нормальные люди, но это редкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты сейчас настолько жалок Лем Опять херню сморозил. :facepalm: Выбирай выражения. Krypton777 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Eнот, ты прикалываешься или издеваешься? Какая пошла молодежь, если ты сам в нее входишь, как и все люди от 14 до 30, от идиотов до гениев? Это независимое от ума, жизненного опыта или чего-то еще понятие, оно относится к возрасту. Lemart, контришься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Lemart, контришься. Кем? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Lemart, молодым мудрецом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 weiss, он рейджквитнул, так что я не контрюсь anymore. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Like a boss :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 weiss, baws :cool: Выбирай выражения. Надоело спорить не о чем с человеком, который изначально не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Надоело спорить не о чем с человеком, который изначально не прав. Так не спорь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Так не спорь. Я и не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Lemur, тебе сказали не спорить, че ты споришь, что ты не споришь? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Lemart, мы разговаривали с Крузом изначально на тему "заведения" отношений/друзей/любовников/животных. Завести отношения - звучит прилично, завести девушку/завести ребенка - звучит утилитарно по отношению к объекту. Круз - умный, добрый парень просто отшутился, ты какого-то хрена влез и начал нагнетать обстановку. Да, мне не нравится, когда изъясняются в общественных местах на сугубо компьютерном сленге, не нравится, когда молодежь не следит за речью, но это безусловно их право "говорю что хочу", у них и понятия-то ещё все по принципу не "хорошо-плохо", а "хочу-не хочу", а такое представление огульно о всей молодежи возникает у меня с Енотом на основании поведения вот таких как ты её представителей, допускаю, что оно ошибочное, но это ты и подобные тебе постарались сделать его таким. Хорошо, тут есть другие представители молодежи с понятием о тактичности, вежливости, которые, наверно, хоть иногда пробуют поставить себя на место других людей и почувствовать - каково или "кАково" этим людям. Надеюсь, впрочем, ты достаточно самоутвердился за счет отсталых нас с Енотом. Чеши вперед и ввысь за прогрессом, удачи, нравственность вообще отбрось - это атавизм, он мешает, главное в жизни это ведь поминутное доказывание всем и вся, что ты имеешь право вести себя как заблагорассудится, извини за старославянский. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение