Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 он какой-то unhappy. Какой есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Lemart, переиграл за андедов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 weiss, он еще и терранами в СК играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А кто? Мужчина, состоявшийся. С работой, семьей, домашними делами и будничными насущными проблемами. К той "молодежи", о которой скорее всего думаешь ты, я уже давно не отношусь. В общем, ладно, объясню на пальцах: Да я не тупой чтобы мне на пальцах объяснять. А то что "неконтрящийся" от слово "контр" я знаю, просто я не совсем верно истолковал смысл. Так как буквально, слово "андед" можно читать как "не мертвый", все становится на свои места. У меня на аватарке, не мертвый космический десантник из тактического отделения, который практически не контрится, завалить его очень трудно, учитывая ту огневую мощь что он несет, силовую броню и сверхчеловеческие возможности благодаря геносемени Примарха. так что аватарка под стать титулу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Eнот, ты не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Eнот, а мне он больше напоминает кибернетического морского конька-панка. Если в профиль смотреть. :hunter: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Мужчина, состоявшийся. С работой, семьей, домашними делами и будничными насущными проблемами. К той "молодежи", о которой скорее всего думаешь ты, я уже давно не отношусь. А с каких пор под молодежью понимаются тинейджеры? В РФ к молодежи относятся лица до 30 лет, что установлено распоряжением правительства, и эта рамка не уменьшается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 кибернетического морского конька-панка. :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А с каких пор под молодежью понимаются тинейджеры? В РФ к молодежи относятся лица до 30 лет, что установлено распоряжением правительства, и эта рамка не уменьшается. Ты видимо меня не понял. ты не понял. Да нет же, я тебя понял, но под определение это, может подходить не только герой из Доты. Я развил данную идею и сдвинул рамки клише. а мне он больше напоминает кибернетического морского конька-панка. Если в профиль смотреть. Это все из-за шлема характерной формы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 под определение это, может подходить не только герой из Доты. При чем здесь герой из Доты? Я тебе привел это как самый простой пример. Дело в том, что данное словосочетание никак не относится к космодесанту из Вахи, а относится к конкретному человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 а относится к конкретному человеку. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты видимо меня не понял. Тут нечего не понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Если разобрать выражение морфологически, то космодесантник так-же подойдет под это выражение как и Джон Рембо орудующий в лесах Вьетконга, ну или где он там азиатов крошил. Тут нечего не понимать. Нет ты все-таки меня не понял. Хочешь объясню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 И что? И то. Ни к каким космодесантникам это отношения не имеет никакого, ты, видимо, этого не понимаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ни к каким космодесантникам это отношения не имеет никакого, ты, видимо, этого не понимаешь. Если разобрать выражение морфологически, то космодесантник так-же подойдет под это выражение как и Джон Рембо орудующий в лесах Вьетконга, ну или где он там азиатов крошил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение