Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 weiss, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, не зацепил вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Так-то это приквел. Это перезапуск серии, хотя я данную часть, вообще как спин-офф воспринимаю. Это в тех, где всё было собрано из треугольников? Ну почему-же. С первой по предпоследнюю часть (Underworld) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну так что насчет новой движухи, все забылось <_< , я высказал свое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я, конечно, понимаю, что здесь разговоры обо Всём, но может Лемарт и Мику перейдут в специализированную тему? Обсуждение игр, например. А то реально мозг сворачивается от Вашего сленга. Хотя сам в Доту 2 играю) Но я новичок в этом деле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 James_Kruz, сейчас придет Мику и поставит назовет тебя раком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 сейчас придет Мику и поставит назовет тебя раком. он задонатил это право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поржал. А то реально мозг сворачивается от Вашего сленга. Так не читай.Тебя же никто не заставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Miku, что значит не читай? А вдруг там у Вас важная инфа проскочит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 что значит не читай? А вдруг там у Вас важная инфа проскочит?) Если будет что-то реально важное,вам сообщат.Наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Это вам Монолит сразу в мозг сообщает, если надо. А у нас некому. Самим приходится просматривать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Поржал. Так не читай.Тебя же никто не заставляет. Почему кто-то должен подстраиваться под тебя и не читать? Проще будет, если ты не будешь писать, тем более в твоих сообщениях нет смысла - задротский бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 mc_shked, почему кто-то должен подстраиваться под тебя? Никто ничего тебе не должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Под меня и не нужно подстраиваться, мои посты вполне понятны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 James_Kruz, наши с ним разговоры ни коим образом к вам не относятся, и для вас не несут никакой смысловой нагрузки.Да и не так уж много мы и говорили. Тем более, если вам захочется узнать, что значат эти слова - пишите, объясню. Раз вы не можете одно-два сообщения мимо глаз пропустить. И, да Если будет что-то реально важное,вам сообщат. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение