Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, у нас было 4 АПшника: Джангл Элис, мид Кассадин, Саппорт Нидали с АП рунами и мастери, ну и я, а также Эзреаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Также, как и мид (mid=middle=средний(-яя/-ие) Я понял, что это середина, но не знаю чего. Карты, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 cool story bro. Не слышал никогда о ганках джанглером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто знает,может и зашел. В лобби, там всё тупило, так что я не стал ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я понял, что это середина, но не знаю чего. Карты, видимо. Ага, карта делится на три основные линии - топ (top - верхняя), мид (mid - средняя) и бот (bot - bottom - нижняя). А вокруг всего этого лес, речка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Не слышал никогда о ганках джанглером? Понимаешь,то,что ты отдался леснику,а не сольнику не значит,что ты нормально стоял. P.S. Варды для слабых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Лемур, в жизни не слышал ничего более унылого :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 у нас было 4 АПшника: Джангл Элис, мид Кассадин, Саппорт Нидали с АП рунами и мастери, ну и я, а также Эзреаль. Что я могу сказать...Раки в драке. В лобби, там всё тупило, так что я не стал ждать. Только при первом запуске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Понимаешь,то,что ты отдался леснику,а не сольнику не значит,что ты нормально стоял. Лол? Я стоял как босс, не бэкался ни разу. Спасибо кустам за возможность уходить от врайтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я стоял как босс 5 14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Только при первом запуске. Для меня это еще нормальная история. Бывает так, что я хочу во что-нибудь поиграть, открываю стим, а мне уже надоело. Или зайду в меню и уже надоело. Старость не радость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Как-то вы неинтересно бредите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Старость не радость. Целых 30,да? В 0x10c тоже зайдешь в меню и выйдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 В 0x10c тоже зайдешь в меню и выйдешь? Нотч говорит, что он застрял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 5 14. :facepalm: МГ же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение