Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Не знаю,я ничего,кроме Bioshok'a и TR нового не прошел до конца.Хотя может и потому,что только их и сделали НОРМАЛЬНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 когда ты начнешь платить за мою великолепную картинку? Никогда, надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Криптон вернулся! :wizard: :wizard: :wizard: З.Ы. только что заметил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Судя потому,как улетает моя репа,то да.Можете не напрягаться,мне на нее пофигу. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я пытался тащить, энгейджил, врывался, давал прокаст и умирал, пока моя тима слакала, пытаясь заковырять сквишовую Кейтлин. :wacko: Хотя может и потому,что только их и сделали НОРМАЛЬНО. Я бы не сказал, что новый TR сделали нормально. Графика да. хорошая. но косяки пошли сразу же, начиная с того, что биографию Лары извратили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я бы не сказал, что новый TR сделали нормально Много экшена.Более менее нормальный сюжет,сцены разговоров,хорошо озвученные персонажи (в оф.озвучке офк.) ,что редкость.Возможность апгрейда пух с видоизменением,очень много мелких деталей,гробницы,тайники. Да,и очень хорошо прорисованные волосы. Короче, доставляет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Много экшена.Более менее нормальный сюжет,сцены разговоров,хорошо озвученные персонажи (в оф.озвучке офк.) ,что редкость.Возможность апгрейда пух с видоизменением,очень много мелких деталей,гробницы,тайники. В других частях сюжет был более нормальный, экшен не главная составляющая TR, тем более акцент на оружии. Помимо этого, практически все части TR связаны одним сюжетом - а именно противостояние Лары и Натлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Помимо этого, практически все части TR связаны одним сюжетом - а именно противостояние Лары и Натлы. Так-то это приквел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 http://habrahabr.ru/post/176569/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 http://habrahabr.ru/post/176569/ Забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Да,и очень хорошо прорисованные волосы. Главное — жопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Главное — жопа. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 В других частях сюжет был более нормальный, Это в тех, где всё было собрано из треугольников? Нет. Мне в TR понравилось почти всё, собственно, иначе бы даже играть не стал, не то что проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 weiss,А биошок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, я его с первой части еще не перевариваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение