James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Черт, если у меня случаются отношения с девушкой, то она меня заводит: кормит, поит, убирает и т.д.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 http://kolyan.net/index.php?newsid=44205 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 James_Kruz, мы в ответе за тех, кого приручили. Будь то девушка либо другое животное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Krypton777, ахахахахаха, блин, в голос заржал щас :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Б-же, Енот, прекрати это :facepalm:Я сейчас говорю о твоем титуле. Я не знаю, как у вас, Синица и Енот, но в большинстве случаях, на данный период времени, все говорят именно "завел(-а) девушку/парня". Дело, конечно же, в месте проживания, везде все по-разному, но и те и те варианты допустимы и встречаются везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Lemart, я никогда не слышал такого варианта :apostolface: "завел(-а) девушку/парня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Lemart, я никогда не слышал такого варианта Зато я слышал и читал достаточно таких вот вариантов. И спокойно к этому отношусь, потому что воспринимать это слово слишком буквально явно не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 . И спокойно к этому отношусь, потому что воспринимать это слово слишком буквально явно не стоит. У тебя заведена девушка? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 У тебя заведена девушка? Nope. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 У тебя заведена девушка? :happy: Nope. ключика нету?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ключика нету?) Аккумулятор сел, сломалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Б-же, Енот, прекрати это Я сейчас говорю о твоем титуле. А мне выражение понравилось, под аватар подходит (блин не могу понять из какого ордена этот тактический десантник, то-ли Храмовник, то-ли вообще из Караула Смерти) Я не знаю, как у вас, Синица и Енот, но в большинстве случаях, на данный период времени, все говорят именно "завел(-а) девушку/парня". Дело, конечно же, в месте проживания, Дело мне кажется не в том, кто где живет, а в нынешних отношениях к отношениям. Аккумулятор сел, сломалась. всегда держи под кроватью запасные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 под аватар подходит вообще никаким боком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я тоже слышал выражение "Завести девушку" именно в том смысле, в котором мы говорим сейчас, и при этом не один раз. Лемарт сказал, что это не стоит воспринимать всерьёз, тут я с ним согласен. Это скорее всего зависит от некоторой "моды" выражения своих мыслей. Кто-то сказал: "Парни, я вчера девушку завёл..." и понеслось... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем kamikadzzze 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 мне кажется Да, кажется. Дело именно в том, кто где живет. Если у вас не принято так говорить, то это совершенно не значит, что в других населенных пунктах также не принято так говорить. Кто что услышал - тот то и говорит, как-то так я могу описать данную ситуацию. зависит от некоторой "моды" выражения своих мыслей Вы даже не представляете, сколько раз я слышал и читал "А я недавно девушку завел)))". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение