Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Если разобрать выражение морфологически, то космодесантник так-же подойдет под это выражение Нет :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет ты все-таки меня не понял. Хочешь объясню? Я помогу тебе понять самого себя. Ты считаешь себя настолько зрелым, что не желаешь относить себя к конкретно определенной социально-возрастной группе, потому что твои предубеждения об этой группе, возникшие ранее из-за непонимания реальных возрастных рамок, не дают тебе возможности не выдумать своё определение молодёжи, чтобы сделать себя особенным на фоне школьников с ягуаром и ракующих в доте, коих ты и считаешь истинно подходящими под определение молодежи. И всё это должно психологически компенсировать нечто, во что я не хочу углубляться. Всё очевидно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну все, законтрили Енота, пошел деднулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Синица, мы будем называть его дедом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Так смешно читать посты Енота с Синицей, ну жжоте, ребят. Спасибо за отличные вечера :heart: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Lemart, ага, грим смывать? Пойдем пока подумаем ночку, как вашу светлость повеселить ещё. Поменять надо титул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 грим смывать? Нее, жги еще! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А Шкед-то узнал себя на моей картинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Нее, жги еще! Дурак ты Я помогу тебе понять самого себя. Да я себя давно понял, мне в этом помощь не нужна. Ты считаешь себя настолько зрелым, что не желаешь относить себя к конкретно определенной социально-возрастной группе, потому что твои предубеждения об этой группе, возникшие ранее из-за непонимания реальных возрастных рамок, не дают тебе возможности не выдумать своё определение молодёжи, чтобы сделать себя особенным на фоне школьников с ягуаром и ракующих в доте, коих ты и считаешь истинно подходящими под определение молодежи. И всё это должно психологически компенсировать нечто, во что я не хочу углубляться. Всё очевидно. Я считаю себя в достаточной мере зрелым. И я говорил не о школьниках, а о тех молодых людях, которые еще не нагулялись и не остепенились и не вступили в действительно взрослую жизнь, предпочитая зависать по клубам, контактам, пить гулять и волноваться из-за того, какой айфон сейчас больше в моде, грубо говоря. Так смешно читать посты Енота с Синицей, ну жжоте, ребят. Спасибо за отличные вечера Повел себя сейчас как истеричка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Повел себя сейчас как истеричка. :apostolface: Ты понимаешь, что вы оба-два несете откровенную чушь, которую я просто читать без слез не могу? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 И я говорил не о школьниках, а о тех молодых людях, которые еще не нагулялись и не остепенились и не вступили в действительно взрослую жизнь, предпочитая зависать по клубам, контактам, пить гулять и волноваться из-за того, какой айфон сейчас больше в моде, грубо говоря. Прикол в том, что и они молодежь, и ты молодежь, как бы тебе не хотелось иного. Так что, молодежь, расскажешь мне про свою зрелость в 30 :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты понимаешь, что вы оба-два несете откровенную чушь, которую я просто читать без слез не могу? Поплачь, может полегчает. Прикол в том, что и они молодежь, и ты молодежь, как бы тебе не хотелось иного. Так что, молодежь, расскажешь мне про свою зрелость в 30 Ты сейчас тупо игнорируешь все что я написал и ударяешься в формализм. Я уже давно зрелый, года три наверное. Зрелость наступает не по закону, а по разуму и осознанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Поплачь, может полегчает. Пощади, человек-анекдот! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ты понимаешь, что вы оба-два Кто "вы оба?" и какую чушь? Пощади, человек-анекдот! Ты сейчас настолько жалок Лем, что я дальше не буду на твои посты отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я уже давно зрелый, года три наверное. Зрелость наступает не по закону, а по разуму и осознанию. Ты всё никак не поймешь, что термин «молодежь» не означает незрелость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение