Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Хм, а какую книгу по Вахе посоветуешь прочитать первой?) Если начать изучать историю вселенной, то следует прочитать цикл "Ересь Хоруса", чтобы получить впечатления от мира вселенной, советую начать с циклов "Инквизитор Эйзенхорн", "Инквизитор Рейвенор", "Орден Ультрамаринов", "Космические волки". Если хочешь прочитать про обычных людей, вынужденных выживать в мрачном мире войны, то почитай "Кадианская кровь" или цкил про комиссара Каина. Я сам уже и не помню сколько книг прочитал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Eнот, ну чтож, начну тогда с Инквизиторов. Попробую осилить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 http://news.rambler.ru/18661292/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Сталкер это сталкер, наемник это наемник, бандит это бандит, в игре идет четкое деление, так установлено разработчиками игры. Разработчиками установлено, что каждый, кто незаконно пребывает в ЗО ЧАЭС - сталкер (читайте лор). Торговец Сидорович - Сталкер? Да. Нет! И находится неофициально, и не охотится за артами. :facepalm: Б-дь, читай историю Сидоровича. знаешь как Сталкер расшифровывается? Он никак не расшифровывается. А переводится как "проводник". Енот, к чему этот пост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Разработчиками установлено, что каждый, кто незаконно пребывает в ЗО ЧАЭС - сталкер (читайте лор). Пруф в студию Да. Дабл* пруф в студию Б-дь, читай историю Сидоровича. Трипля пруф в тему Стлакеры и Груупировки, специально для меня <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Lemart ,получается что бандит это проводник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 специально для меня Специально для тебя я могу поставить еще несколько фэйспалмов и минусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Lemart, Demyan, мы можете не прибл*кивать в время разговора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Lemart ,получается что бандит это проводник? Нарицательные слова не переводятся. Lemart Я всего раз выругался. Более подходящего слова нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Криптон, я случайно букву "я" написал :happy: Специально для тебя я могу поставить еще несколько фэйспалмов и минусов. Необоснованных. Ты по другому не можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Необоснованных. Как раз таки обоснованных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Меня тоже тянет выругатся ,когда сталкера где-то сравнивают с бандитом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Lemart, я с нетерпением жду Пруфа, ибо Гарри не дремлет :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Чемкем надо быть, чтобы думать, что бандит, наемник или Сидорович — не сталкеры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 кем надо быть, чтобы думать, что бандит, наемник или Сидорович — не сталкеры? Демьяном. я с нетерпением жду Пруфа Жди дальше. Но если все таки надоест, Гугл тебе поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение