Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Нотч говорит, что он застрял. Ты не ответил.Ай-яй-яй. Но ты можешь поведать мне,почему застрял Нотч. Наверное думает,сколько будет лицуха стоить.60 или 90 $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Целых 30,да? А ты в 16 столько же играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 МГ же. Ладно.Как ты умудрился УМИРАТЬ Мордой?Блин,да по-моему ад соракой легче -5 сделать. А ты в 16 столько же играл? Я бы даже сказал,что меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты не ответил.Ай-яй-яй. Но ты можешь поведать мне,почему застрял Нотч. Я перевел кусок интервью. Если так дальше пойдет, то в 0x10c играть будет только Нотч. А сколько я в него буду играть, если выйдет, не знаю. Может мне не понравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ад соракой легче -5 сделать. Иди сделай. Потом пришлешь реплей, как ты в мид гейме ад соракой сделал пентакилл. Как ты умудрился УМИРАТЬ Мордой? Я пытался тащить, энгейджил, врывался, давал прокаст и умирал, пока моя тима слакала, пытаясь заковырять сквишовую Кейтлин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я бы даже сказал,что меньше. А я больше. Может в этом причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Не я конечно пробовал играть в первую доту, когда она только появилась, у друга, он в нее мог два часа сидеть играть. Но блин, я уже тогда не понимал, как в это можно играть? Унылое закликивание мышкой. Даже первая Диабло интереснее в несколько раз. В чем там удовольствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 weiss, А зачем ты его ждешь тогда?Или тебе нравится сам процесс ожидания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Унылое закликивание мышкой. Первая Дота, она такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Иди сделай. Потом пришлешь реплей, как ты в мид гейме ад соракой сделал пентакилл. Забились.Сделаю. с ботами Может в этом причина? Не знаю.Был момент,когда мне просто не хотелось ни во что играть.Хотя тогда я залип на 3 дня.Вылечилось новым игропадом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 он в нее мог два часа сидеть играть Два часа это так много. weiss, А зачем ты его ждешь тогда?Или тебе нравится сам процесс ожидания? Проект интересный + был повод посмотреть на ассемблер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Первая Дота, она такая... Сказал человек,который играет в Dota-Like игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 с ботами Dota-Like игру. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Но блин, я уже тогда не понимал Сначала надо научится в нее играть.Запустить карту в варкрафте недостаточно,чтобы проникнутся. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Раньше я бы мог сказать, что буду играть в 0x10c. Если бы сейчас выходил S.T.A.L.K.E.R. 2, я бы не побежал в него играть сразу. Когда выходила недавно часть моего любимого Hitman, я тоже не особо торопился её проходить. Раньше мог залипнуть в игру на несколько часов, а сейчас если и прохожу что-то, то по часу раз в 3 дня, как было с Tomb Raider (около месяца играл). Хотя Dishonored больше увлек, там мог часа по 2 играть. Lemart, когда ты начнешь платить за мою великолепную картинку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение