weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 На данный момент всё-таки употребление "на" или "в" лежит полностью на совести человека, который их употребляет. Ни то, ни другое неправильным считать нельзя. Пруф В языке всегда есть тенденция к упрощению, произносить с «на» проще, так что у сторонников «в» в перспективе нет шансов. Так я и не знаю. Нечто увлекающее всех на форуме. Just turn off the minuses. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Возвращение всего на круга свои. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Кстати, а ведь можно было бы устроить чемпионат по сетевому Сталкеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Eнот, с призовым фондом в 100 лайков? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 weiss,а меня огорчают твои креативные аватары,так не модно уже. Кстати, а ведь можно было бы устроить чемпионат по сетевому Сталкеру. u dont say. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Eнот, каким образом. Я допустим не могу учавствовать, а хотелось бы :( А так, над этим стоит подумать, придумать что-нибудь :happy: . Какие еще предложения? У меня, конечно, свое есть, но хочется сначало вас послушать :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 u dont say. Он не знает английский. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 с призовым фондом в 100 лайков? Занявший первое место, получит +1500 к рейтингу группировки. u dont say. Не знаешь что сказать? У меня, конечно, свое есть, но хочется сначало вас послушать Да высказывайся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Занявший первое место, получит +1500 к рейтингу группировки. Во, это идея. Какой-то турнир между группировками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Не знаешь что сказать? Без обид,ты дурак? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Во, это идея. Какой-то турнир между группировками. Помнится, den-ssdd делал какие-то моды, которые вроде как в сетевой игре меняли группировки. Т.е. были не Свобода с Наемниками, а Долг с Монолитов и пр. Будет круто, кстати, если сделать такой мод и включить туда все группировки, что есть тут. И сделать супер противостояние различных сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 В игре - всё это ерунда. Туда пойдет пара человек. Я про форум говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 В игре - всё это ерунда. Туда пойдет пара человек. Я про форум говорю. Угу,война группировок,новый фор. рпг квест.И донат не забудьте вставить. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Помнится мне, кто-то тут говаривал за арену. Ну, допустим, назревает батл какой-то или конфликт - на арену все вопросы решать. Перс должен описывать свои действия и поступки, ведение боя, как в фрпг. Там, допустим, кто выиграл, репу в плюс, проигравшему - в минус. Без обид,ты дурак? Даже в этом случае - на арену, и се, чем срачь разводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 чем срачь разводить. Ты не сечешь. Срач актив повышает.Вон,у страннега спроси,например.(У его 150-го фейка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение