Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Даже так? :blink: ты оно? Я этого не говорил.Вникни,что-ли. А,стоп.Шутка,да.Аха-ха-ха,во даешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я этого не говорил.Вникни,что-ли. А,стоп.Шутка,да.Аха-ха-ха,во даешь. такое впечатление, что разговор идет между человеком и человекообразным существом из параллельного измерения. То с полом все невнятно, то с лексиконом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну да,на что я надеялся,на ребят с борд или хотя бы на ютубувских ровных ребят?Ладно,понятно. такое впечатление, что разговор идет между человеком и человекообразным существом из параллельного измерения. У меня такое же впечатление,когда на семинаре препод по философии заводит дискуссию с кем-либо. афк брб 30 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот бы на форуме придумать какую-нибудь новую движуху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну да,на что я надеялся,на ребят с борд или хотя бы на ютубувских ровных ребят? тоже что ли без пола существа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 тоже что ли без пола существа? По твоей логике,5 % интернет юзеров - бесполые существа. Вот бы на форуме придумать какую-нибудь новую движуху... Замути свой культ личности,ты же одмин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, ты стал еще странней, чем был.SN: Xfray (альт акк, мейн в пермабане уже полгода)Почему Монолит, лол? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ты стал еще странней, чем был. Не надо называть меня странным ибо намекает. И да,мы знакомы? Вечером инвайт в френд лист кину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 И да,мы знакомы? Конечно. Я Лемарт же. Не надо называть меня странным ибо намекает. Ну ладно, буду называть тебя "зОгадочным" :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему Монолит, лол? Я в нем с момента регистрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я в нем с момента регистрации. Печаль. Я думал, ты к нам, в "Свободу", пойдешь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Печаль. Я думал, ты к нам, в "Свободу", пойдешь :( Какая Свобода? Тут Монолит на лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут Монолит на лицо. Джеймс бы его обработал :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Боюсь, наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ахахах, меня Монолит обработает?)) "Обработалку" сломают) У меня лекарство есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение