weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну тогда гц,чо. Ты совсем озадротился, чо за гц? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты совсем озадротился, чо за гц? :happy: Поздравляю от души,желаю чтоб у вас летали пони. weiss, А что,планетоиды решили с вами не дружить,да?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, я смотрел одну серию пони, мне вроде как понравилось, но говорящие лошади смущают сильно. Никогда не любил говорящих животных, выглядит странно, если об этом думать. weiss, А что,планетоиды решили с вами не дружить,да?. Ну BoBSoN иногда заходит ссылку кинуть на очередной мод, а кто там еще из воинствующих планетоидов? Мне кажется, что если кого и нет, то это из-за того, что им уже не интересно. Miku, ты фанат Хованского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 weiss, Понимаешь,суть не в том,чтобы залипать на няшных поней.(Хотя...Как посмотреть.) А втыкнуть за пару сезонов,что самое главное это <3 .Да,я настолько ущербен,что являюсь подписОным на контрабаса и пылесоса. А, собственно,причем тут Юра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, ты кто вообще? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, очевидно, ты ассоциируешься с ним на фоне возраста, доты, раков, пони и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, очевидно, ты ассоциируешься с ним на фоне возраста, доты, раков, пони и т. д. Самое ужасное,что я пришел к всему этому до того,как на него подписался.Да,это пздц,товарищи. Miku, ты кто вообще? :unsure: ХС+.Караю ПГГ на миде.Даже передал его маме привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ботов может и 5, но посонов не 3, с тех пор в среднем побольше стало, в т. ч. новых лиц. и не только посонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Хованский мужеложец и членосос. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, ты самый задротский задрот из всех, что я видел :happy: Freeman-des, у админов нет цензуры :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Freeman-des, у админов нет цензуры :cool: Правила, параграф IV, пункт 2. <_< :rtfm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.adme.ru/articles/zhizn-i-priklyucheniya-starshego-brend-menedzhera-468455/ Тупая шутка: mc_shked, ты бы хоть зеркало купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 и не только посонов. Ну,это под вопросом,как со мной,например. ты самый задротский задрот из всех, что я видел Мало ты их видел,значит. пришел к парикмахеру и спросил, стриг ли тот хоть раз низкорослых, жилистых старших бренд-менеджеров с русыми волосами и в полосатом пиджаке. Дальше не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну,это под вопросом,как со мной,например. Даже так? :blink: ты оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Всего полгода не заходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение