skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 weiss, давай вернем былую атмосферу на форум, хватит преследовать ненужные принципы. Пожалуйста, разбань Криптона и верни Координатора на форум. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, Да хватит уже, все, тема закрыта, Разговоры обо всем теперь тема для ссылок, а в других темах не о чем общаться, там нет интересных ответов. А наемники только у себя в баре общаются, окромя тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Дабы не начинать ваши споры снова, я прошу кого-нибудь мне в ЛС разъяснить, что здесь произошло (про Крптона в том числе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Какие комрадные люди! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Енот-взаимно рад тебя видеть! Вот только как то обстановочка непривычна... Хотя, все к этому и шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 что здесь произошло Вейс убрал минусы. (про Крптона в том числе). Его забанили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Дабы не начинать ваши споры снова, я прошу кого-нибудь мне в ЛС разъяснить, что здесь произошло Больше нельзя ставить минусы, т. е. на форуме больше нечего делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне вот интересно, все были против так называемых необоснованных минусов, теперь минусы нельзя ставить, а почему никто не говорил ничего, против необоснованных плюсов. например выставляемых за невнятный пост в одну строчку, не говорящий ничего и бессодержательный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне вот интересно, все были против так называемых необоснованных минусов, теперь минусы нельзя ставить, а почему никто не говорил ничего, против необоснованных плюсов. например выставляемых за невнятный пост в одну строчку, не говорящий ничего и бессодержательный. Енот, потому что утонченным личностям нравятся плюсики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Важное объявление Good news everyone! Freeman-des теперь администратор форума легендарного Stalker-Planet.ru, а Krypton777 модератор. Снайпер более не является модератором. Старая система репутации возвращена. Решения о Снайпере и репутации уже принадлежат Freeman-des. Что касается меня, то я теперь просто присматриваю за тем, чтобы всё работало. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Good news everyone! Freeman-des теперь администратор форума легендарного Stalker-Planet.ru, а Krypton777 модератор. Снайпер более не является модератором. Старая система репутации возвращена. Решения о Снайпере и репутации уже принадлежат Freeman-des. Что касается меня, то я теперь просто присматриваю за тем, чтобы всё работало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Слишком, слишком внезапно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот это я вовремя зашел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Нежданчик, посоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение