James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сейчас наверно те кто очень сильно обиделись строят план. Как бы ломануть сайт и потереть весь контент)) какой бредовый бред... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 weiss, бань, школота :happy: Bye, bye! :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Алладин, что его строить — Фримен координатор, Енот — модератор. Только смысла нет, мне 1 кнопку надо нажать, чтобы все восстановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ейчас наверно те кто очень сильно обиделись строят план. Как бы ломануть сайт и потереть весь контент)) какой бредовый бред... А что еще по твоему может сказать человек, которого выкидывают с каждого сайта, как шлюху? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 weiss, бань, школота Не похоже на оскорбление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не похоже на оскорбление. Правда глаза не колет? :happy: Уже смирился? :happy: Demyan, заходи в скайп, будем строить план по удалению контента :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Demyan, заходи в скайп, будем строить план по удалению контента Школота Вот, что больше похоже на школоту, Енот со мной согласится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Посоны, у меня есть знакомый программист, он работает через закрытые китайские сервера, вообще беспалевна взломать может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Как выглядел weiss, когда все "забастовщики" вернулись и высказали ему все, что о нем думали Кадр из фильма "Зеленый слоник" :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Я, конечно, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши дискуссии, но у меня вопрос к weiss: Мне тут недавно говорили, что у вас есть "целая формула работы рейтинга" (я просто недавно интересовался, как он работает, и пока не особо разобрался) - можете скинуть её? В лс или сюда. Просто смотрю, что наймитам в рейтинге + 486 и немного завидую (с монолитовским-то +6) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Как выглядел weiss, когда все "забастовщики" вернулись и высказали ему все, что о нем думали Как всегда выглядит вейс: Страж, примерно так https://docs.google.com/document/d/1HBN8BOdKaEjiaPjuoKDpi895iE2qUVKH5mVQBCVRwww/edit?usp=sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Страж, есть у них один перец, Факирчиком взять. Он периодически заходит на форум и по 450 рейтинга им шпарит за раз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 weiss пытается дать мне отпор, как это выглядит со стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 James_Kruz, чеченовцам за немца 1000 прибавилась. Интересно, сколько бы за Криптона убавилось :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Дима, дело то не в минусах, а в отношение к людям. Ты тут владелец, никто не спорит, ты платишь за сайт. Но хоть капля уважения у тебя есть к тем кто на этом сайте уже давно и помогал ему развиваться. Всем не понравилась система новая, практически всем. тебе об этом написали, попросили вернуть все обратно, а ты не захотел, тебе было все равно на мнение других. Хотя как я считаю, в этом плане у всех было право голоса. Я вот даже не могу сейчас понять, как ты относился ко всем нам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение