Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 А он, видимо mc_shked (09 Апр 2013 - 09:24) писал(а): Школота, донатор, лжец Я думаю они сами разберутся, а титул Шкеда всегда был и останется стебным. Не влезай в их разговор, тем более с такими подколами панибратскими. Жалко что минусы нельзя ставить, их не хватает. Теперь ситуация такая - либо ставь "лайк" либо иди нахер. Я нашел выход, Лена подсказала. теперь после сообщения которые вам чем-то не понравились, можно будет писать - "Минус сообщению пользователя Х" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 "Минус сообщению пользователя Х" Имеешь право. ты не заслужил того, чтобы тебе кто-то что-то пояснял. Как хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Eнот, я всего лишь пошутила, ничего обидного я по-моему не сказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 я всего лишь пошутила, ничего обидного я по-моему не сказала? Я и не обижался :huh: Я вообще не помню когда в последний раз пил его. Потому что тебе надо на Варфейс 300р кинуть. Leona, не обращай внимания. В свете последних событий, тут все немного нервные, плюс ты про Криптона неправильные выводы сделала, оттуда и вся грубость. Так-то мы добрые :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Потому что тебе надо на Варфейс 300р кинуть. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 :facepalm: Мог бы и промолчать, раз ответить нечего. Не твоей лицемерной голове мне фейспалмы ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mc_shked, я осилил прочитать излияния Фримена, но на твои меня не хватит. TL;DR. Хотя по выделенным никам и так понятно, что ты не упустил возможность обосрать некоторых людей, назвать их любимым словом «школота» и сделать еще парочку громких заявлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Имеешь право. Только раньше достаточно было одну кнопочку нажать, а не тратить на этой целый пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mc_shked, я осилил прочитать излияния Фримена, но на твои меня не хватит. TL;DR. Хотя по выделенным никам и так понятно, что ты не упустил возможность обосрать некоторых людей, назвать их любимым словом «школота» и сделать еще парочку громких заявлений.Ты не упустил возможности обосрать 90% активных пользователей сайта и при этом выставить себя монашкой. На этом все наши с тобой разговоры окончены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 mc_shked, наконец-то. Valve Employee Handbook 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VCe6P0hPdi8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас в сбербанке и то пультики у каждого окошка с двумя смайликами (понравилось\не понравилось обслуживание). Правда, они - сцуки до сих пор не работают.( Змея, блин, скажи чего-нибудь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Блин, привалило и Долговцев и Монолитовцев. Одна Свобода опять без рекрутов осталась(( Щас догонять начнут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 James_Kruz, главное - качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Eнот, это понятно, но можно рекрута научить, направить на путь истинный и грамотный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение