kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Eнот, Прости, но мне кажется ты действительно немного пережал... Я тоже думаю, что отчасти она не права,т.к. подумала о человеке плохо, не зная его лично. Но всё-таки притормози... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я глупые мнения, принимать не умею, у меня на них аллергия. У администратора сайта, похоже, такая же аллергия. Ну да ладно, мы, кажется, закончили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Она была явно излишней. Можно было и без нее обойтись. Я не ребенок, я все понимаю. Вашу позицию я вижу и она мне нравится. Защищаете друга, а это хорошо. Благодарю Прости, но мне кажется ты действительно немного пережал... Ты еще не видел как я пережимаю, все нормально, я как всегда спокоен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Leona, Eнот, все закончим на этом. Лично я прошу Вейса, восстановить аккаунт Криптона, чисто по человечески, чисто по старой дружбе ( может и не дружбе, а по товариществу ). Вейс, восстанови аккаунт Никиты, такие меры через чур жестоки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Енот, я все поняла, я не права, да, я это признаю, и также признаю, что зря начала спорить по данному поводу, к которому я не имею никакого отношения.Не подумав как следует я написала это, жаль, что все так вышло и я тебя задела. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Енот, слышал о таком : "Правду не доказывают"? А почему? Потому что правда у каждого своя, а истина едина. Ну так вот, пусть каждый останется при своём мнении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Енот, я все поняла, я не права, да, я это признаю, и также признаю, что зря начала спорить по данному поводу, к которому я не имею никакого отношения. Не подумав как следует я написала это, жаль, что все так вышло и я тебя задела. Считаешь, что не права, и признаёшь это? Похвально! Но всё-таки, извиняюсь конечно, по-моему, теперь ты слегка пережала... С извинениями =) А в довесок поста Snaypersha, хотелось бы сказать, что сейчас нужно двигаться дальше, т.к., насколько я понимаю, дальнейшие разглагольствования ни к чему не приведут. Ну там ссоры, грубость или конфликты новые... Но эт не дело же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ты слегка пережала... Не думаю, что много извинений - это плохо) Не скрою, мне теперь хочется пообщаться с данным Криптоном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Енот, я все поняла, я не права, да, я это признаю, и также признаю, что зря начала спорить по данному поводу, к которому я не имею никакого отношения. Не подумав как следует я написала это, жаль, что все так вышло и я тебя задела. Да забыли уже, чего там. Не скрою, мне теперь хочется пообщаться с данным Криптоном) Может быть и пообщаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Как я вообще опять сюда попала? Тут всегда так уныло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Snaypersha, на той неделе тут, кажется, было не так уж и уныло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Как я вообще опять сюда попала? Тебя спросить надо. Тут всегда так уныло? Если ты видишь унылость - это не значит, что так есть на самом деле. Просто не в то время ты тут появилась. У нас всегда весело, общительно и информативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, особенно по-твоей доброжелательности видно)))) А общаются только новички? Из "старичков" тут вижу только Енота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Из "старичков" тут вижу только Енота. Видимо, они еще не вернулись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Leona, не вернулись? Откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение