Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мазай, понятно. Значит, зря я вчера над анкетой трудился =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Страж, ну почему зря... Они вернутся. Вот увидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мазай, да кто их знает... Знаешь, я тут подумал - причина-то какая-то вообще ни о чём. Я вот как думаю, кстати... :ninja: Может они и хотели свалить, но как бы без причины - совесть не позволяет, и вот они и воспользовались первым же подвернувшимся случаем. Ну это так, я просто в последнее время увлекаюсь всякими детективами - фильмами, книгами и прочим. Ну ты понял :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Может они и хотели свалить, но как бы без причины - совесть не позволяет, Все сразу? Ну ты понял Не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мазай, да ладно, не суть. Лишь бы вернулись. Форум каким-то мёртвым выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет всем, кто онлайн)Помоему тут активность была большая, а сейчас что-то глухо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Leona, Форум мёртвый из-за того, что зарегистрированных пользователей мало, а те, кто зареганы набегут вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 kamikadzzze, на той неделе заходила сюда и форум мне не казался мертвым нисколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Leona, время меняет все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Leona, время меняет все. Безысходность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Безысходность? Надеюсь, что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Надеюсь, что нет. Просто это прозвучало как-то слишком уныло. Ой, все, я поняла почему у вас тут запустение. Неужели из-за такой фигни можно устраивать бойкот? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Просто это прозвучало как-то слишком уныло. Ну а как по-другому? У нас тут понимаешь бойкот случился. Чечеовцев бомбануло. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мазай, ребячество какое-то, как я лично считаю. Ну да ладно. Надеюсь, скоро они вернутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Leona, заходи в чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение