weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вспомни некоторые моменты из поведения Бобсона, его действия некоторые, не подходили ни под какое другое определение, кроме как "обиженный ребенок". К тому-же мужики после 40, очень часто ведут себя как дети. Ну и называй его обиженным ребенком, школа-то тут при чем? А то сам будешь выглядеть как школота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Freeman-des, опять же ты передергиваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 А конструктивнее нечего сказать? В этот раз в моём посте не было никаких красочных аналогий, только сухая логика и факты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Freeman-des, факты такие, что я не утверждал, а задал вопрос, но вы увидели в этом утверждение, еще и передернули мои сообщения. Видимо я на столько хач, что меня никто не понимает и изъясняюсь я на хачарком народном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну чем была плоха старая система? Она была удобна и доступна для понимания, она была очень простой и самое главное ясно указывала как люди относятся к постам определенного человека. Куда уж проще-то. Зачем было все менять? Неужели только ради того чтобы нельзя было ставить минусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Freeman-des, факты такие, что я не утверждал, а задал вопрос, но вы увидели в этом утверждение, еще и передернули мои сообщения Ты сравнивал сленг с важностью фени, утверждал, что подобные слова придумывают прыщавые тролли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Лайк (кончились). Бро, возьми мой, хотя он тоже закончился. "Хавай гранату, падла", например. Freeman-des, факты такие, что я не утверждал, а задал вопрос, но вы увидели в этом утверждение, еще и передернули мои сообщения. Видимо я на столько хач, что меня никто не понимает и изъясняюсь я на хачарком народном... :ohmy: Зато теперь вместо простого минуса, который хлопотали школоло будет еще написана и целая петиция. Вейс, это тебе нужно? Такое банхаммером не решить, хотя и не за что его использовать, но суть не в этом, думаешь это меньше будет печалить "ранимых" школоло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Интересно, почему только наемники за новую систему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Интересно, почему только наемники за новую систему? Потому, что - это наемники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты сравнивал сленг с важностью фени, утверждал, что подобные слова придумывают прыщавые тролли. Я говорил, раз важно знать интернет сленг, то можно и феню выучить, вдруг пригодиться. И опять я имею передергивание моих слов. :facepalm: Винчестер, :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Потому, что - это наемники. способ защиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Потому, что - это наемники. Один убогий псевдоаргумент. способ защиты? От кого защищаться? Твердить одно и то же убогое и пресное "это же наёмники" очень умно, глубоко и высокоинтеллектуально, а главное оскорбляет нас и заставляет защищаться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Один убогий псевдоаргумент. От кого защищаться? Твердить одно и то же убогое и пресное "это же наёмники" очень умно, глубоко и высокоинтеллектуально, а главное оскорбляет нас и заставляет защищаться. Таким способом?Как-то пассивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Один убогий псевдоаргумент. Печально, лучше не буду тратить время. Пойду лурк почитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Интересно, почему только наемники за новую систему? Потому что Вейс за нее (стадный инстинкт). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение