Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Страж, из монолита Рыжая. Свобода Mety, James_Kruz. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Страж, правильно думаешь, у нас есть Репутация группировок, так вот, там ведущие - "Чистое Небо" и "Наёмники". Все остальные группировки в плачевном состоянии. Из Монолита например, только Рыжая активна, остальные гуляют где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Мазай,Влад skYJA Кардава, понятно, спасибо. В любом случае, я в Монолит, тем более, если там один человек - это не порядок. Кто же центр Зоны от любопытных Варвар будет защищать? =) Влад, а можешь рассказать про репутацию группировок? Не особо разобрался. За что начисляются (и изымаются) баллы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Репутация всей группировки выставляется из: Индивидуальной репутации одного члена группировки, из кол-ва сообщений члена группировки, из-за времени проведенного на форуме. Вычитается: за минус, поставленный члену группировки, за непосещение форума. Ну мое описание достаточно примитивно, у Вейсамы есть целая формула работы рейтинга, так что, если хочешь вникнуть поподробнее, то можешь попросит у Димы эту формулу, все обозначения к ней тоже будут написаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Страж, А не хочешь центр Зоны за деньги позащищать?? Наёмники всегда рады новому пушечному мясу новым новобранцам!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Страж, вот почитай http://stalker-planet.ru/forum/topic/272-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5/page-17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, спасибо, мне в подробности вникать не хочется, и так примерно понятно =) А ролевая как то влияет на рейтинг группировок? (ну, кроме тех сообщений, которые там пишутся и идут в счёт). kamikadzzze, спасибо, но я центр Зоны и за идею могу по защищать. К тому же, ты прав насчёт пушечного мяса, но из нас двоих как раз ты камикадзе =) Мазай, хм, благодарю, кое-какие новые моменты там нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Страж, да, ГМы могут начислять рейтинг группировке, в которой ты состоишь, за хорошую отпись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Страж, Хехех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Какой-то... Тихий форум. Бойкот? Вы серьёзно что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Страж, серьезнее некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мазай, как думаешь, долго это будет длиться? Я просто даже и администрацию не видел пока ни разу, странно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Страж, не знаю. А администратора зовут weiss. Но он тоже куда-то пропал... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Мазай, тут что, только один админ? А все ГМы и по совместительству модераторы в бойкот ушли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Страж, weiss администратор сайта, он не бойкотирует. А остальные: Freeman-des - координатор, Енот - модератор объявили бойкот. А Снайпер (модератор) давно не заходит уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение