Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, по тем отзывам, что я услышала сегодня об этом Криптоне, потеря невелика. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Уйти с сайта из-за минусов... Как нелепо это звучит? Это, естественно, звучит нелепо, даже более: ведь никто с сайта не уходил из-за отсутствия минусов. Чудеса. Так вот. Какая у нас ситуация? Администратор без каких-либо оснований, кроме просто желания этого, ставит на сайт новую функцию. Сотне процентов пользователей эта функция не нравится. Некоторые пытаются образумить администратора логикой, кто-то просто высказывается, а кто-то недоволен, но сдерживается. Администратор или игнорирует слова пользователей, или влезает в демагогию. Некоторые пользователи возмущены тем, что администратору безразлично их мнение по такому мелкому для него, но значимому для них, поводу. А ведь часть этих людей окружало его не один год, и если не по дружбе, то по хорошему товариществу. Но тут: твоё мнение - говно, твои слова - бред, - конструктивничает администратор. А ведь маленький, практически ничего не меняющий щелчок его пальцев, и все были бы довольны. Но нет. Пользователи недоумевают, что делать. Что ещё можно сделать, кроме слов? А один пользователь из них-то вообще так за несколько лет наелся словами о том, что его мнение - говно по любому вопросу, где его мнение не совпадает с мнением администратора. Так и придумали, как можно обратить внимание администратора к вопросу, ведь слова-то он давно ничьи всерьез не воспринимает. Так вот и решили проверить, что же администратору важнее: не будущее сайта, не ФРПГ или Wiki. Они решили проверить, важна ли администратору вот это горстка людей, которая окружала его? Может ли он, получив в этот раз серьезный месседж, дать им то, что им хочется. Опять - нет. Как не странно, но администратор разочарован в одном из этих людей, но он не знает пока, что этот человек очень в нем разочаровался тоже после упомянутого "нет". А теперь немного о другом. Какой же злодей стоит за этим всем? А? Да, очевидно, был один такой на К, однако даже он в какой-то момент был очень не уверен, в тот момент ему помог тот самый, в ком разочаровались. Не под давлением, не под аргументами понял этот человек, что идея неплоха, а ведь, кто-кто, устал от ситуации. И этот разочаровавшийся написал текст, заставил Енота опубликовать его. Человек не был уверен в удаче, но ему хотелось попробовать впервые что-то сделать в том месте, которому он посвятил немалую часть своей жизни в последние несколько лет. И что в итоге? В итоге опять какие-то маразматические поступки администратора типа: удаление одного и неудаление другого. Причины с репутаций тоже ясны мне. Но оглашать я их не буду, потому что на публике не красиво. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 по тем отзывам, что я услышала сегодня об этом Криптоне, потеря невелика. Я бы все-таки попросил рот закрыть. Ты не знаешь Криптона так как я и другие. Его блокировка это потеря для сайта. То что ты услышала сегодня, не дает тебе и крупицы информации об этом человеке, чтобы выносить какие-то суждения. заставил Енота опубликовать его. Я все-таки пошел на это добровольно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Freeman-des, ой как хорошо, спасибо за точное разъяснение ситуации! Я бы все-таки попросил рот закрыть. Извиняюсь, я что-то грубое сказала, да? :( Ты не знаешь Криптона так как я и другие. Да, но впечатление о нем сложилось не очень хорошее. Положительных отзывов о нем я не видела, только плохие. То что ты услышала сегодня, не дает тебе и крупицы информации об этом человеке, чтобы выносить какие-то суждения. Вы не правы, господин хороший. Я имею полное право высказывать свое мнение. Да и тем более, я не хотела бы видеть здесь человека, который по поводу и без выставляет минусы. И ко всему прочему подстрекает людей на аморальные, плохие действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Положительных отзывов о нем я не видела, только плохие. Ты ничего не видела и достаточно взгляда на его репутации. Вы не правы, господин хороший. Я имею полное право высказывать свое мнение. Не имеешь ты никакого права о нем высказываться, ты его не знаешь и закончим этот глупый спор. Да и тем более, я не хотела бы видеть здесь человека, который по поводу и без выставляет минусы. Я и не знал, что тут все зависит от твоего "хотела/не хотела". Я вообще не понимаю, почему ты лезешь туда, где тебе сейчас не место. Если рассуждать логически, новички вообще не имеют представления о сложившейся ситуации и их мнение зачастую будет ошибочным. За сим закончим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы не правы, господин хороший. Я имею полное право высказывать свое мнение. Да и тем более, я не хотела бы видеть здесь человека, который по поводу и без выставляет минусы. И ко всему прочему подстрекает людей на аморальные, плохие действия. Это не так. У него конечно своеобразный взгляд на жизнь, в том числе и форумную, но это не делает его плохим или аморальным человеком. Он часть этого сайта и потеря его - очень ощутима, надеюсь акк возможно восстановить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброго времени суток всем. Как я успела немного уловить - произошли колоссальные изменения среди "долгожителей" сайта? Вот только я не понимаю причину ваших переживаний. Народ же добровольно принял решение? Енот, а Вы, действительно, проявляете излишнюю грубость. У каждого человека есть своё личное мнение и он вправе его высказывать. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Не имеешь ты никакого права Имею. достаточно взгляда на его репутации. Достаточно почитать, что люди говорят об этом человеке. И репутация на форуме ничего не значит. новички вообще не имеют представления о сложившейся ситуации Ну почему же, мне вот Freeman-des помог все в полной мере понять. Да и листать странички в темах я умею. их мнение зачастую будет ошибочным. Не стану по этому поводу спорить, я могу в чем-то ошибаться, но в то же самое время могу оказаться права. не знал, что тут все зависит от твоего "хотела/не хотела". Мнения других научитесь принимать, а уж потом просите, чтобы учитывали ваше мнение. Думаю, на этом можно закончить глупую склоку. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Енот, а Вы, действительно, проявляете излишнюю грубость. Я проявил в данном случае необходимую грубость, потому что человек упрямо продолжает стоять на своем, хотя не прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, вы его не потеряли. То, что его аккаунт на форуме неактивен не означает, что вы не сможете с ним общаться. Наверняка он есть в контакте каком-нибудь, скайпе. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Leona, смотри, есть айсберг, ты видишь его над поверхностью воды, но основная то часть находится под водой, улавливаешь, что я хочу сказать? Ты увидела то, что было на поверхности, в связи с последними событиями на форуме, в стане костяка данного форума, сделала выводы о человеке, по последним событиям, не зная всю его сущность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Достаточно почитать, что люди говорят об этом человеке. И репутация на форуме ничего не значит. Я не знаю, с какого форума пришла ты. Возможно там плюсы ставят за красивые глазки и губы-бантиком. Здесь репутация показывает отношения людей к человеку, по его поступкам и словам. И чтобы узнать Криптона, недостаточно два дня посидеть на форуме и почитать пару страниц Беседки, когда их тут несколько тысяч. Мнения других научитесь принимать, а уж потом просите, чтобы учитывали ваше мнение. Я глупые мнения, принимать не умею, у меня на них аллергия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Leona, он часть форума, а не скайпа или вк. Он нужен тут, он одна из изюминок в нашей булке, съесть на одну изюминку больше, будет вкуснее, че на одну меньше, опять же, улови суть, не могу я почему-то нормально описать ситуацию, только в образах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, Хватит пытаться объяснить что-то этой девушке, она все равно не поймет. Правда и слишком много внимания ей уделили, не она тут на данный момент эпицентр, а сложившаяся ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я проявил в данном случае необходимую грубость Она была явно излишней. Можно было и без нее обойтись. Я не ребенок, я все понимаю. Вашу позицию я вижу и она мне нравится. Защищаете друга, а это хорошо. Я не хотела обидеть кого-либо (в особенности объекта наших обсуждений - Криптона) и прошу извинить, если я сказала что-то не то. Все таки вы во многом правы, я новичок и мое мнение тут значит довольно мало. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение