den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 что-то действительно злые <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ден, понедельник - день тяжелый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 особенно по-твоей доброжелательности видно)))) Я написал как есть, прямо и достаточно спокойно. Если вы видите в каждом посту недоброжелательное отношение к себе - это не значит, что так оно и есть, Я же не должен расписывать заложенные чувства в свое сообщение, так же как например, мне не всегда хочется ставить смайлики. Тебя спросить надо. Это было достаточно доброжелательно, без каких либо претензий и т.п. фигне. Имелось в виду, что мы не знаем, как ты оказалась тут и это нужно спросить у тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Snaypersha,Это относится к каждому дню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 что-то действительно злые Нет Ден, мы не злые, просто народ так воспринимает и принимает на "свой счет", хотя мы и не намеревались злиться или нападать на кого-либо ( соответственно есть исключения, с которыми уже разобрались ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Как говорите - так воспринимаем) P.S.: Всё-всё-всё! Я безоружная, не нападаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Воспринимайте как хотите, а мы говорим нормально. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 что-то действительно злые <_< Злобные фримены ушли и den вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Злобные фримены ушли и den вернулся. да здравствует den :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вейсама, ты удалил акк Криптонидзе? Он просто в бане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 да здравствует den :happy: А я ,значит, должна воскликнуть - да здравствует Марина?)) weiss, здавствуйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Он просто в бане. На какой срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Он просто в бане. не отступает от своих традиций А я ,значит, должна воскликнуть - да здравствует Марина?)) ну, всё зависит от степени испорченности и самолюбия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Snaypersha, привет. Влад skYJA Кардава, пока Вселенная не перестанет расширяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 пока Вселенная не перестанет расширяться. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение