James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не зря я вчера попкорн купил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообще понравилась игра, клевая. У всех женских персонажей такие большие и красивые прелести :rolleyes: Шкед, это Леона (адекватная) написала, она же ставит плюс невнятным стишкам Химеры. А минус-то поставить нельзя. Странный критерий для определения качественности игры. Или Леона - мальчик. Правда, Вейс Леоне в этом посте лайкнул. Совсем что ли уже чокнулись? По сиськам-писькам игры оцениваете да ещё поощряете за это. Вон Аладдин и то больше и внятнее написал, ну у него опыта побольше, конечно, при всех его минусах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Как выглядит появление Алладина из ниоткуда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ах да. И то чувство, когда не можешь поставить минус. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алладин 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ***Енот. Сейчас дело уже не в минусах, а в том что Вейсу насрать, будем мы на этом форуме или нет, все те люди, кто помогал ему. Как он написал - он и без нас прекрасно обойдется, если что.*** я был прав насчет попугая Кешы=)) вот так и вы ведете себя сейчас))))) вы так же мне напоминаете маленьких детей которым не купили игрушку и они в истерике начинают биться на полу :lol: ну ушли с форума. и что с того. да всем пофиг на вас. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Клёвый мультик, сын поржал. Алладин, у тебя есть джинн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Алладин, лучше бы ушел и больше не появлялся. Я таких опущенцев, как ты, еще никогда не видел :happy: Алладин, у тебя есть джинн? У него есть только резиновая подружка :nyam: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вейсу насрать, будем мы на этом форуме или нет, все те люди, кто помогал ему. Как он написал - он и без нас прекрасно обойдется, если что А что, раньше было недостаточно очевидно, что я не буду прыгать с 10 этажа, если кто-то куда-то уйдет? Я что, должен каждого любить персонально? Давай ты и некоторые другие вылезут из «детских штанов наивности 85 lvl» и поймут уже, что я вам дал платформу для действий, за которую плачу и на поддержку которой трачу личное время, не потому, что не могу жить без кого-то из форумчан. Тот же Фримен убежал со скоростью ошпаренного, значит всё, что его здесь держало — это минусы. А Аладдин, кем бы он там ни был (я не нашел дублей по IP), всё правильно сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 weiss, да всем уже насрать на то, как ты к нам относишься. всё правильно сказал. В модеры его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Нынешняя система взращивает пофигизм и равнодушие, ну и конечно же теперь толпа безграмотных и серых пользователей захлестнет сайт и будет ставить друг другу лайки, за ужасные посты. начало уже положено, Титаник начал идти ко дну. Хватит уже этого пустого пафосного и бессмысленного трепа, никаких волн безграмотных нет, ничего не идет ни к какому дну, кроме жителей дна, зависимых от минусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А Аладдин, кем бы он там ни был (я не нашел дублей по IP), всё правильно сказал. Закосил под дурачка, непонимающего, что это Странник :facepalm: ничего не идет ни к какому дну Уже пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А что, раньше было недостаточно очевидно, что я не буду прыгать с 10 этажа, если кто-то куда-то уйдет? Я что, должен каждого любить персонально? Давай ты и некоторые другие вылезут из «детских штанов наивности 85 lvl» и поймут уже, что я вам дал платформу для действий, за которую плачу и на поддержку которой трачу личное время, не потому, что не могу жить без кого-то из форумчан. Тот же Фримен убежал со скоростью ошпаренного, значит всё, что его здесь держало — это минусы. А Аладдин, кем бы он там ни был (я не нашел дублей по IP), всё правильно сказал. не лишено смысла, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алладин 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Алладин, у тебя есть джинн? Гуляет где-то :angel: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 mc_shked, ты со своей дерзостью тут долго не протянешь, если будешь продолжать оскорблять людей, раздавая всем звания школоты, дурачков и опущенцев; считай, что предупредил — еще раз увижу и будет бан по правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алладин 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Сейчас наверно те кто очень сильно обиделись строят план. Как бы ломануть сайт и потереть весь контент)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение