mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Eнот, он видит нас так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Eнот, как к знакомым людям, как и сейчас, как еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 как к знакомым людям, как и сейчас, как еще? Понятно, что ничего не понятно, я помню ты как-то назвал нас друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 weiss пытается дать мне отпор, как это выглядит со стороны Понятно, что ничего не понятно, я помню ты как-то назвал нас друзьями. Интернет-друзья и друзья это несколько разные понятия. Я уже жалею, что дал Крузу адрес 4gifs.com. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 weiss, :D Спасибо огромное)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Интернет-друзья и друзья это несколько разные понятия. Ну я тоже про интернет-друзей говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вейс, ты глубоко заблуждаешься, что Крип покинул сайт из-зи минусов, так же как и абу Аладин. Крип ушел, поняв какое же ты на самомом деле... суть понял. Енот, Фримен и Крип - лучшее, что могло случится с сайтом. Сея забастовка - не глупость, а наглядный пример убедится, как ты относишься к костяку, который к тебе( до этого "ПРЕКРАСНОГО" момента ) относились иначе. Как ты это показал? p.s Смотреть дальше своего носа надо.p.s.s. Вейс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну я тоже про интернет-друзей говорил. Вы любите всё преувеличивать, это из-за отсутствия интересных событий в жизни? Не могу придумать других причин. Назвал друзьями — значит лучшими и единственными, с которыми обязан делить каждое решение, хотя слушать про то, какие я себе ботинки купил, Криптону было не интересно, даже при том, что с Нероном мы неплохо обсудили тогда банальную и бытовую тему обуви. Сказал, что скучать не буду — ему на нас плевать, ему на нас насрать, он нас ни во что не ставит, он г-но. Вы ведете себя как последние истерички и самая главная истеричка — это Криптон, который вас всех заражает, видимо, а может и сами хороши, просто хорошо притягиваетесь к нему как к похожему. Больше, чем просто истеричек, я не люблю пафосных истеричек, которые пытаются устраивать шоу и скандалы из собственного мнения, которые вместо того, чтобы просто уйти, приходят сюда каждый день и пишут по 10 абзацев, испытывая при этом чувство справедливости. Demyan, тебя я даже не знаю (и как-то не хочу, хотя нет, так ведь нельзя говорить в обществе всё преувеличивающих людей), но отвечу. ты глубоко заблуждаешься, что Крип покинул сайт из-зи минусов Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что я о Криптоне всё здесь в паблике сказал. Я не сказал главного и не собираюсь. Енот, Фримен и Крип - лучшее, что могло случится с сайтом. Я уже слышал эту фразу от Фримена сколько-то лет назад точь в точь, только Енота в ней тогда не было. А свои слова у тебя есть, которые тебе не положили в рот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А свои слова у тебя есть, которые тебе не положили в рот? я не видел такого, да даже если бы и увидел, то полностью согласен вейс. Относись к людям так, как бы хотел чтобы относились к тебе. Разве крип это заслужил? А фримен? Про Енота вообше молчу- человек не смог отказатся от всего, потому что есть такое понятие ответственность. И еще пытается тебе объяснить всю суть, но ты воспринимаешь все его слова во штыки. Ты отказался от всех и всего. Мне жаль тебя Дима... Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что я о Криптоне всё здесь в паблике сказал. Я не сказал главного и не собираюсь. Если тебе есть что сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Планета ходит по орбите. Начался новый виток, не сильно отличающийся от прошлого. Вы помните, чем закончилось дело в прошлый раз? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Начался новый виток, не сильно отличающийся от прошлого. Вы помните, чем закончилось дело в прошлый раз? Меня тогда не было тут. Я знаю так в общих чертах немного. Расскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scamp 26 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не любят на Планете админов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Не любят на Планете админов. Напомнило главную страницу старой Планеты, новости от Бобсона и комменты пользователей, в адресс админа. Кстати: Вейс - weiss, бань, школота Шкед - Школота, донатор, лжец Титулы такие титулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 scamp, Вот уж кого сто лет не видел! Рад видеть что ты жив и здоров! Влад skYJA Кардава, мне тоже, происходящее - напомнило ту ситуацию. Только вот - тот админ, мог на сайт в течении почти года не заходить. С ним не было никакой связи и сделал он (за время своего админства) всего три вещи: 1. Ввёл пресловутый пункт 5.2. 2. Закрыл форум ФРПГ (но так и не смог его удалить). 3. Новогоднюю шапку Деда Мороза на столбик повесил, в "шапке" форума. Вейс, занимается сайтом, каждый день на сайте/на связи и хотя бы из-за этого - заслуживает уважения. ИМХО. Про безграмотные посты и якобы, сдерживающие их "минусы": Модератор, всегда может предупредить (на первый раз), отправить в "читатели" на денёк - во второй, на неделю - в третий, ну и по возрастающей... На БН-е так и делается. Правда "минусы" - там существуют и их ставят, но не такими "пулемётными очередями", как это было принято здесь. Ставят, в основном - за откровенное хамство, а не за безграмотность. Как-то так... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение