Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Слишком внезапно. Сначала, я даже не поверил своим глазам и подумал что упоролся :apostolface:. Хотя довольно интересно, что из этого получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того». А. Эйнштейн Только из администраторов-то зачем уходить? Демарш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Демарш? Кадровые перестановки. Только из администраторов-то зачем уходить? Это полезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я думаю ради эксперимента полезно. В свое время старая планета была под управлением назначенных администраторов и они умело ею управляли. Посмотрим что тут получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 В свое время старая планета была под управлением назначенных администраторов и они умело ею управляли. Мне вспомнился только ТОХА :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне вспомнился только ТОХА Он был модератором, если мне память не изменяет, вместе с Ильюхой. Администраторами были Влади, Стрелок и Ден-ссдд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 если мне память не изменяет Изменяет, он был администратором. А vladi (если ты про него) был супер-модератором. И Стрелок тоже. den-ssdd да, был администратором, как же я мог забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 LinguaLeo полезен https://www.evernote.com/shard/s227/sh/91e56e6d-63d1-4e2e-b7bf-25743fc5c79d/ba846d9c4b7d8bc26562c86f38483b15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 weiss, очень полезен. У меня вечная проблема с временами, потихоньку, сидя на ЛЛ, я начал все лучше и лучше понимать многое.Спасибо тебе за то, что подсказал этот сайт, очень помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ребята беда. у меня комп не включается. я разобрал его почистил собрал а он когда его первый раз включил пищал без перестановки. а сейчас вообще не врубается подскажите чт делать буду благодарен. p.s вот это изменения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Важное объявление Good news everyone! Freeman-des теперь администратор форума легендарного Stalker-Planet.ru, а Krypton777 модератор. Снайпер более не является модератором. Старая система репутации возвращена. Решения о Снайпере и репутации уже принадлежат Freeman-des. Что касается меня, то я теперь просто присматриваю за тем, чтобы всё работало. Решения о Снайпере и репутации уже принадлежат Freeman-des Почему там нет решения о переводе Шкеда в Координаторы? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Demyan, может статическое напряжение скопилось? Попробуй отсоединить все провода, а затем снова подключить. Лично у меня примерно тоже самое было: я включаю комп, а он попищит и выключается. Я отсоединил провода и снова присоединил. Всё заработало. Рассказал соседу о проблеме (он ремонтом компьютеров занимается), тот сказал, что напряжение статическое было и я всё правильно сделал. Попробуй и ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Он был модератором, если мне память не изменяет, вместе с Ильюхой. Администраторами были Влади, Стрелок и Ден-ссдд. В тот момент, когда ТОХА был администратором, Ильюха был пользователем, а Влади, Стрелок и Ден-ссдд были модераторами. Потом первый с сайта ушел, а последние были назначены супер-модераторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему там нет решения о переводе Шкеда в Координаторы? Рано тебе еще в Координаторы) В тот момент, когда ТОХА был администратором, Ильюха был пользователем, а Влади, Стрелок и Ден-ссдд были модераторами. Потом первый с сайта ушел, а последние были назначены супер-модераторами. Ну я перепутал, сколько уже времени то прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда вы домен уже успели поменять? :slowpockface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение