Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 weiss,Влад skYJA Кардава, :facepalm: :facepalm: :facepalm: Разве я говорил, что лурк - "это круто" и тому подобное??? Кардава, вопрос! Просто там написано о понятии "школота", хотя бы, весело и со стёбом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Freeman-des, пфф, это слово гуляло и до вашего лурка, так что не приписывайте ему, чужие заслуги. Вот видишь, ты даже не понимаешь, что такое лурк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, бред, это как? Не знать значение слов, но их использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты, конечно, можешь отрицать интернет-сленг, но никому, кроме тебя, от этого хуже не будет. Наемники еще могут отрицать то, что для них деньги - главное и то, что Виктора никто не перебрасывал к ним :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 На этом чтение поста можно закончить. У тебя реально "Эффект Ёжика"... Лурк ничего не придумывает, он констатирует то, что происходит в интернете. Ты, конечно, можешь отрицать интернет-сленг, но никому, кроме тебя, от этого хуже не будет Вы от этого выглядите круто однако, давайте для саморазвития феню учить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, ты ответишь на мой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 весело и со стёбом Деградируй дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Разве я говорил, что лурк - "это круто" и тому подобное? А я спросил, считаешь ли ты себя крутым, зная определение школоты, так же крутым, зная что такое электрон или рибонуклеиновая кислота, приоритеты уже не те. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 У тебя реально "Эффект Ёжика"... :facepalm: Вы от этого выглядите круто однако, давайте для саморазвития феню учить. Давайте для саморазвития смотреть значение слова, а только потом употреблять его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Деградируй дальше. Все условия есть, не нужно напрягаться с двумя кнопками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы от этого выглядите круто однако, давайте для саморазвития феню учить. Что ты несешь вообще? Сам используешь интернет-сленг и в чем-то ещё других обвиняешь. В любой сфере человеческой деятельности и жизни есть свой специфический сленг, а феню ты на зоне учить будешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 ты ответишь на мой вопрос? Повтори, я видимо пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Все условия есть, не нужно напрягаться с двумя кнопками. :lol: Это пять! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 А я спросил, считаешь ли ты себя крутым, зная определение школоты, так же крутым, зная что такое электрон или рибонуклеиновая кислота, приоритеты уже не те. Причем здесь это? Речь не об определении школоты, а о том, что не надо употреблять слова, если не знаешь их значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Что ты несешь вообще? Сам используешь интернет-сленг и в чем-то ещё других обвиняешь. В любой сфере человеческой деятельности и жизни есть свой специфический сленг, а феню ты на зоне учить будешь. Шкеды и Винчестеры только и умеют выглядеть крутыми, и то сомнительно, за счет знания сленга. Хлопаю стоя им. а феню ты на зоне учить будешь. Спасибо Ден, это было написано к примеру, почему бы и этот сленг не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение