skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Даже посты, потому что ты пересекаешь некоторую грань, за которой идет наказание. Наказывайте, я говорю как есть. Куда не глянь, где ставит минус Крипт, там же будет минус от Винчестера и Шкеда, своего мнения ноль, стадный инстинкт. после каждого твоего сообщения можно автоматически ставить Твое право, от тебя я вижу больше агрессии, наверное какие-то комплексы, которые отыгрываешь в онлайне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, часто я ставлю минусы раньше Криптона, иногда он раньше. Иногда мнения расходятся :facepalm: :facepalm: от тебя я вижу больше агрессии :facepalm: :facepalm: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Человеку свойственно все передергивать? Не умрешь, если не сможешь поставить минус, а ты мне какие-то левые темы втираешь. :facepalm: Я тебе говорю про привыкание как таковое. Не всё новое - это хорошее, не значит, что к этому нужно привыкать. Если у кого-то с седьмой виндой и были проблемы, то только у школьников, потому что от ХР ничем она по сути не отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 часто я ставлю минусы раньше Криптона, иногда он раньше. Иногда мнения расходятся Опять же, твое право. Я вижу ситуацию, да и не я один, как она есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 стадный инстинкт. Сказал наемник, которые пачкой плюсуют школоту, всегда всем довольны и отрицают то, что они продажны :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: да и не я один, как она есть. Ты и еще другие наемники, которые обиделись на минусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тебе говорю про привыкание как таковое. Не всё новое - это хорошее, не значит, что к этому нужно привыкать. Если у кого-то с седьмой виндой и были проблемы, то только у школьников, потому что от ХР ничем она по сути не отличается. Я к тому, что через месяц, ты даже и не вспомнишь о старой системе, если только в шутках в сторону Вейса. Она мне не нравится самому, но не вижу повода разводить шумиху, принять как данность и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Наказывайте, я говорю как есть. Куда не глянь, где ставит минус Крипт, там же будет минус от Винчестера и Шкеда, своего мнения ноль, стадный инстинкт. Твое право, от тебя я вижу больше агрессии, наверное какие-то комплексы, которые отыгрываешь в онлайне. Не превращай наш разговор в школоло срач, я вижу ты умеешь. Причем здесь вообще сам факт, кому был поставлен минус? Если, вашему доблестному наемнику, который в одном слове допустил десять ошибок, то уж простите. Агрессии здесь еще не поступало, разве что от тебя. Но не в этом суть, причем здесь какие-то "комплексы реала"? Не превращай наш разговор в школоло срач. Билет куплен: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я к тому, что через месяц, ты даже и не вспомнишь о старой системе, если только в шутках в сторону Вейса. Я тут не первый год и можешь поверить, что вспомню. И вспомню, как было всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Сказал наемник, которые пачкой плюсуют школоту, всегда всем довольны и отрицают то, что они продажны Твои аргументы сводятся к слову "наёмник" и "школота". Я пачкой плюсую школоту, потому что такие "жирные" онлайнеры как ты их пачками минусуете, тем самым отпугивая от форума. Ты и еще другие наемники, которые обиделись на минусы? Я думаю меня поддержит Долг, свобода и Монолит, может кто-то из Одиночек, а лично мне на минусы плевать и если я спрашиваю, за что минус, значит я не понимаю за что он поставлен и хотел бы слышать пояснение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тебе говорю про привыкание как таковое. Не всё новое - это хорошее, не значит, что к этому нужно привыкать. Если у кого-то с седьмой виндой и были проблемы, то только у школьников, потому что от ХР ничем она по сути не отличается. Так ведь наоборот даже! Есть разница запустить седьмой установщик с диска, или часами колупаться в биосе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Не превращай наш разговор в школоло срач, я вижу ты умеешь. Причем здесь вообще сам факт, кому был поставлен минус? Если, вашему доблестному наемнику, который в одном слове допустил десять ошибок, то уж простите. Агрессии здесь еще не поступало, разве что от тебя. Но не в этом суть, причем здесь какие-то "комплексы реала"? Не превращай наш разговор в школоло срач. Сам давно школу закончил? Школоло срач - это у тебя в компании, а я говорю как вижу. Не понял при чем тут минус, не лезь в наш с Шкедом разговор, иди отдохни. Я не за "наёмников" говорю, а за всех новичков форума, хоть и безграмотных. Я тут не первый год и можешь поверить, что вспомню. И вспомню, как было всё нормально. Хорошо, я высказал свое мнение. Где-то неправ и скорее зря развел этот срач, еще и в грубой форме, но мое мнение прежнее - приживется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, Винчестер, mc_shked, прекратили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Куда не глянь, где ставит минус Крипт, там же будет минус от Винчестера и Шкеда, своего мнения ноль, стадный инстинкт. Так и есть. Увидели школьника и все стаей побежали его клевать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Увидели школьника и все стаей побежали его клевать. А сейчас, конечно, этот же школьник без реакции на свои посты будет разносить свой безграмотный бред по всему форуму, вместо того, чтобы обидеться и уйти обратно в ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 weiss, возможно, хотя бы 1% из таких прочтут школьный учебник по русскому языку, я сам не имею права так говорить, ибо не большой спец в данном случае, но это из-за страны, я не россиянин. Влад skYJA Кардава, Винчестер, mc_shked, прекратили. Простите пожалуйста, занесло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение