Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Доверяем, просто в данном случае замена одного на другое сомнительна, потому что прошлая система была функциональна, а юные падаваны пришедшие на форум, хотя бы как-то задумывались над своими постами, теперь же они будут строчить тонны ахинеи. Енот, я тебе хлопаю стоя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я привязан к той реализации, которую диктуют авторы форума, каждое изменение, которое я делаю, и которое с их видением не согласуются, добавляет мне потом головняка в поддержке, когда при обновлении я уже не могу просто взять и восстановить шаблон на стандартный, а мне приходится все свои изменения вручную переносить в новый шаблон. Прежняя система оценки была авторской? Енот, я тебе хлопаю стоя! польщен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Хотя про "ламповость" кнопочки вопрос спорный Я сказал про ламповость с точки зрения UX, а не дизайна, я понимаю, что никто не понял, но мне лень расписывать. Далее по пунктам Обсуждать это я не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Обсуждать это я не собираюсь. :lol: Квинтэссенция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Раньше подобную систему нельзя было реализовать? Нет, я в рамках движка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сказал про ламповость с точки зрения UX, а не дизайна, я понимаю, что никто не понял, но мне лень расписывать. А, вот оно как, понятно. Обсуждать это я не собираюсь. Ну хозяин барин как говорится Нет, я в рамках движка. Печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Обсуждать это я не собираюсь. Матриархат :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну хозяин барин как говорится :lol: Квинтэссенция. Я имел ввиду всё по пунктам с конкретным человеком, в каждом пункте есть своё достоинство конкретного решения, если кого-то оно не устраивает, это не значит, что оно бесполезно для всех. Каждый пользователь думает в первую очередь о себе, я же должен думать обо всех в целом, что всегда и неизбежно ущемляет отдельных представителей выборки: Лично я не увидел, в чем именно заключается прогресс новой системы оценки Енот не увидел, кто-то увидел какие-то пункты для себя, кто-то увидел все. Енот не пользуется мобильной версией, нафиг ему там лайки, поэтому он не процитировал этот пункт и не сказал «да, мне это надо». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 weiss, если ты хочешь, чтобы в твою сторону не лилось кучи говна, как ты говоришь, не проще вернуть обратно? Или ты настолько гордый, что вернуть обратно систему репутации, для тебя какое-то унижение? Ведь новая система настолько крута, только постоянным пользователям (которых от силы 10 человек и может поубавиться) форума она не по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Каждый пользователь думает в первую очередь о себе, я же должен думать обо всех в целом, что всегда и неизбежно ущемляет отдельных представителей выборки Спасибо, что несколько ежемесячных залетным олигофренов тебе важнее костяка. Енот не пользуется мобильной версией, нафиг ему там лайки, поэтому он не процитировал этот пункт и не сказал «да, мне это надо». А кто пользуется? И почему этот кто-то более важен, чем комфорт всех отписавшихся здесь людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 weiss, если ты хочешь, чтобы в твою сторону не лилось кучи говна, как ты говоришь, не проще вернуть обратно? Или ты настолько гордый, что вернуть обратно систему репутации, для тебя какое-то унижение? Ведь новая система настолько крута, только постоянным пользователям (которых от силы 10 человек и может поубавиться) форума она не по душе. Единственный способ избежать изливаний говна на тебя будучи администратором форума — абстрагироваться от аудитории настолько, чтобы просто не знать, кто что пишет, не общаться, а приходить, что-то делать и уходить. Я не из этого типа администраторов, я часть этого сообщества, а не человек, который только крутит гайки. А кто пользуется? Криптон, блеять. Почти все, у кого есть смартфон, пользуются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Когда я только появился на Форуме - это был пик его развития. Сейчас это развитие переходит в стадию пук диградации :unsure: Вейс, не подумай ничего плохого, но модеры плохого не скажут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А кто пользуется? Я пользуюсь. Только полной версией, в основном, так как к ней привык. Ждем, когда у Вейса бомбанет и он напишет сообщение "кто еще выскажет свое недовольство по поводу обновления - полетит в бан", а потом все полетят в бан :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Криптон, блеять. Почти все, у кого есть смартфон, пользуются. Он уже оценил твою заботу о нем бойкотом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Он уже оценил твою заботу о нем бойкотом. Вот уж на чьи бойкоты мне парарельсово || 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение