Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 То репутацию уберет, то индикатор онлайна, теперь лишил минусования. Ну он как истинный Творец забавляется с созданным им миром)))))))) Кстати, Вейса не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Eнот, какой кошмар. Просто жжешь. Прыгаешь от крайности к крайности... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Меня добивает в профиле: "Лайки". Пфф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну да, из-за этого и страдаем постоянно. То репутацию уберет, то индикатор онлайна, теперь лишил минусования. теперь вместо безмолвного минуса будет множество горьких слов в адрес неудачно брякнувшего чего-нибудь. Это с одной стороны хорошо, минусовавшие теперь лишний раз поупражняются в острословии, но минус вместо множества брани был действеннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 какой кошмар. Просто жжешь. Прыгаешь от крайности к крайности... Какая крайность, это была шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Eнот, увы, но очень неудачная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 увы, но очень неудачная. Ну что поделаешь, жизнь сама по себе полоса неудач и успехов. Все время удачно шутить не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Новая система репутации - говно. Минусани, Вейс :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Поставил сегодня 1-2 лайки, и все... лимит исчерпан. Гипер-лайки какие-то. Короче, сегодня я раздал две лайки. Первую лайку получил Круз. А вторую получил Немец. На сегодня лайки закончились. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я исчерпал одну лайку( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Поставил сегодня 1-2 лайки, и все... лимит исчерпан. Гипер-лайки какие-то. Выставленные плюсы тоже считаются в этих сутках. Всем нравятся лайки. Оффтоперы в наборе группировок в следующий раз от творца мира сего бренного SP получат по банану. Особенно к Тому Крузу относится. Твитор доставляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Оффтоперы в наборе группировок в следующий раз от творца мира сего бренного SP получат по банану. Особенно к Тому Крузу относится. я сугубо по делу написал <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем нравятся лайки. Дима, а я могу смело сказать что большинству здесь, новая система не нравится. Может стоит принять это во внимание? Я конечно понимаю, что сайт твой, но вот так молча менять систему репутации может не стоило? Ведь нет ничего сложного, в том. чтобы написать "Ребята, так и так, хочу новую систему оценки испытать, если в течении трех дней будут негативные отзывы, то вернем все обратно". Я надеюсь тут есть люди, с мнением которых ты считаешься и которых ты уважаешь. Тебе никто не диктует что и как делать на сайте, но некоторые вопросы, все-таки стоило бы оговаривать с теми, кто постоянно активен на сайте и кто вкладывает усилия в его развитие, так как может. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 James_Kruz, по делу там пишется только «хочу вступить» и «принят/отказано». Дима, а я могу смело сказать что большинству здесь, новая система не нравится. Я вообще-то про собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я вообще-то про собак. А я про новую систему репутации. Лайки мне самому нравятся, хотя нет, скорее маламуты и хаски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение