mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Demyan, ты должен был поставить лайк моему сообщению <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Freeman-des, отличные сучки)) Настоящие ТП)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ЛЯЙК. :happy: Где из взять? Новая сестема г-о и д-мо и х-я. Жду бана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ЛЯЙК. :happy: Где из взять? Новая сестема г-о и д-мо и х-я. Жду бана Аминь, ты был хорошим форумчанином... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 ЛЯЙК. Где из взять? Новая сестема г-о и д-мо и х-я. Жду бана Под сообщением нажать "Нравится". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Теперь вместо минуса надо прямо говорить, что он тупой и несет ахинею. Прогрессъ! про что я и писала раньше теперь вместо безмолвного минуса будет множество горьких слов в адрес неудачно брякнувшего чего-нибудь. Это с одной стороны хорошо, минусовавшие теперь лишний раз поупражняются в острословии, но минус вместо множества брани был действеннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Фримену бан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мусье, я поставил два ЛАЙКА( :kiss:) и мне больше низя.. Круз, так-то на правду не обижаются, но ВЕЙС наверное может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот не надо эту бла-бла воду лить про технологии, про СЕО Я сказал, что это мало относится к данному случаю, но по поведению пользователей это попадает в данный кейс. ЛЯЙК. :happy: Где из взять? Новая сестема г-о и д-мо и х-я. Жду бана Типичный чеченовец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Собственно говоря, я не шибко много ставил плюсов и минусов, но мне интересно чем была плоха предыдущая система оценки постов и чем новая система лучше. То есть оправдан ли местный батхерт пользователей и стоит ли новая система таких волнений. Только не надо опять про CEO, просто объясни по человечески. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Типичный чеченовец. До мозга костей :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Собственно говоря, я не шибко много ставил плюсов и минусов, но мне интересно чем была плоха предыдущая система оценки постов и чем новая система лучше. То есть оправдан ли местный батхерт пользователей и стоит ли новая система таких волнений. Только не надо опять про CEO, просто объясни по человечески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 чем была плоха предыдущая система оценки постов Мы могли минусовать Вейса. чем новая система лучше Мы больше не можем минусовать Вейса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы могли минусовать Вейса. Мы больше не можем минусовать Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Винчестер, а минусовая у тебя "ЛАЙКА" есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение