weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Зачем нам эти лайки? Жизньболь. Страдай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 weiss, да как жить-то, когда Криптон и Кварц любят ЭТО ??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Енот говорит, что в будущем только онлайн-игры будут делать. Это что, мне не во что будет играть?(( В CoD №100500 будем играть. Что это с плюсами и минусами :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Krypton777, поставь мне минус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Доктор Зло один из моих самых интересных персонажей. Я не могу допустить, что бы он пострадал :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Жизньболь. Страдай. Спасибо, что опять, ни о ком не думая, испортил частичку форумной жизни. Теперь наш сайт достаточно европейско-моральфаговый, чтобы не испортить хрупкую психику школьников и Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Freeman-des, зачем мне о тебе думать? Ты сам во всем виноват :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Freeman-des, зачем мне о тебе думать? Ну тебе вообще ни о ком не нужно думать, ведь сайт не для людей, он для тебя, видимо, чтобы насыщать твою личную потребность в общении. Мы тут как бы говорящие профили без мнения и желаний. Ты сам во всем виноват :happy: Вот именно, а самое плохое, что это не какое-то обдуманное решение, а тебе просто захотелось, чтобы тебе не ставили минусы, тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Будем надеяться, что это кратковременный стеб с его стороны и скоро всё вернется) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну тебе вообще ни о ком не нужно думать, ведь сайт не для людей, он для тебя, видимо, чтобы насыщать твою личную потребность в общении. Мы тут как бы говорящие профили без мнения и желаний. Бла-бла-бла, бла-бла-бла, я Фримен, я хочу плюсики. Вот именно, а самое плохое, что это не какое-то обдуманное решение, а тебе просто захотелось, чтобы тебе не ставили минусы, тебе. Мне просто приятен твой бугурт. Жду Криптона еще. Лайки мне нравятся больше, по кнопке легче попасть и вы больше не будете писать мне в ЛС вопросы, за что же вам поставили минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Лайки мне нравятся больше, по кнопке легче попасть и вы больше не будете писать мне в ЛС вопросы, за что же вам поставили минус. Бла-бла-бла-кнопки-больше-бла-бла-бла. По кнопке легче попасть... пздц верх просто Мне просто приятен твой бугурт. Ну да, тебе, ради этого можно и аватары выключить. Какая разница, кому там это нужно и кто к этому привык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вейс доказал что он выше системы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вейс доказал что он выше системы) Ну да, из-за этого и страдаем постоянно. То репутацию уберет, то индикатор онлайна, теперь лишил минусования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Лайки еще в мобильной версии работают, так что возврата скорее всего не будет, господа бугуртующие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мимо сталкерского сайта Вейс без шутки не пройдет. То всем лайк запилит сразу, Индикатор уберет. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение