Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Винчестер, а минусовая у тебя "ЛАЙКА" есть? Обижаешь: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы могли минусовать Вейса. Мы больше не можем минусовать Вейса. Я допускаю такую возможность, хотя мне кажется Дима выше этого и понимает, что статус "администратора" не дает ему дипломатической неприкосновенности от минусов. Все-таки хотелось бы услышать исчерпывающий ответ Вейса, на заданные мной вопросы, надеюсь он от них не отмахнется, все-таки я тут не просто насрано, как и другие пользователи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Eнот, поддержка скином мобильной версии; отсутствие минусов делает систему взаимоотношений более лояльной: понравилось — лайкнул, не нравится — прошел мимо, а не обидел понижением репутации, если уж так не понравилось, что жопу разорваломолчать невозможно, всегда можно написать и попасть в бан; как следствие из второго, у новичков не будет страха, что их сольют, т. е. психологический входной барьер теоретически снижается; стильно, модно, молодежно, но это кому как + с точки зрения UX текущая кнопка ламповее, чем плюс и минус, которые были до неё — она больше, поэтому с ней удобнее обращаться, однако это вопрос конкретных реализаций; сама концепция проще для пользователя — есть только 1 понятное действие; можно отменить свой лайк, если он выставлен по ошибке или контент больше не нравится, что раньше сделать было нельзя; в конкретно этой реализации показывается список тех, кому понравилось, без дополнительного клика на цифре, если людей не много, если много, то полный список всё равно придется открывать при желании, однако и для этого действия шанс его выполнения пользователем снижается, т. к. он может увидеть интересующего его лайкнувшего без открытия полного списка, в итоге имеем -1 клик в интерфейсе в конкретных случаях. теперь я могу в каждом сообщении писать «во всем виноват Фримен», и он не сможет поставить минус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Обижаешь: Только это не лайка, это хаски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Только это не лайка, это хаски. Буду знать как следствие из второго, у новичков не будет страха, что их сольют, т. е. психологический входной барьер теоретически снижается; сама концепция проще для пользователя — есть только 1 понятное действие; Школьным умам это намного упростит жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Eнот, поддержка скином мобильной версии; отсутствие минусов делает систему взаимоотношений более лояльной: понравилось — лайкнул, не нравится — прошел мимо, а не обидел понижением репутации, если уж так не понравилось, что жопу разорваломолчать невозможно, всегда можно написать и попасть в бан; как следствие из второго, у новичков не будет страха, что их сольют, т. е. психологический входной барьер теоретически снижается; стильно, модно, молодежно, но это кому как + с точки зрения UX текущая кнопка ламповее, чем плюс и минус, которые были до неё — она больше, поэтому с ней удобнее обращаться, однако это вопрос конкретных реализаций; сама концепция проще для пользователя — есть только 1 понятное действие; можно отменить свой лайк, если он выставлен по ошибке или контент больше не нравится, что раньше сделать было нельзя; в конкретно этой реализации показывается список тех, кому понравилось, без дополнительного клика на цифре, если людей не много, если много, то полный список всё равно придется открывать при желании, однако и для этого действия шанс его выполнения пользователем снижается, т. к. он может увидеть интересующего его лайкнувшего без открытия полного списка, в итоге имеем -1 клик в интерфейсе в конкретных случаях. теперь я могу в каждом сообщении писать «во всем виноват Фримен», и он не сможет поставить минус Теперь все максимально понятно, сразу бы так объяснил, а не пудрил мозги, все очень удобно, оказывается. Верни все обратно :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 поддержка скином мобильной версии; отсутствие минусов делает систему взаимоотношений более лояльной: понравилось — лайкнул, не нравится — прошел мимо, а не обидел понижением репутации, если уж так не понравилось, что жопу разорваломолчать невозможно, всегда можно написать и попасть в бан; как следствие из второго, у новичков не будет страха, что их сольют, т. е. психологический входной барьер теоретически снижается; стильно, модно, молодежно, но это кому как + с точки зрения UX текущая кнопка ламповее, чем плюс и минус, которые были до неё — она больше, поэтому с ней удобнее обращаться, однако это вопрос конкретных реализаций; сама концепция проще для пользователя — есть только 1 понятное действие; можно отменить свой лайк, если он выставлен по ошибке или контент больше не нравится, что раньше сделать было нельзя; в конкретно этой реализации показывается список тех, кому понравилось, без дополнительного клика на цифре, если людей не много, если много, то полный список всё равно придется открывать при желании, однако и для этого действия шанс его выполнения пользователем снижается, т. к. он может увидеть интересующего его лайкнувшего без открытия полного списка, в итоге имеем -1 клик в интерфейсе в конкретных случаях. Ну короче ничего, кроме мобильной версии, которую посматривает один с половиной человека в день. Хорошо хоть кому-то стало хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 mc_shked, мне бы было приятнее, если бы пользователи моим действиям доверяли и без подробных объяснений, вместо этого я только слышу кучу говна в свой адрес от Фримена на фоне эпически классического «меня не спросили». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 в конкретно этой реализации показывается список тех, кому понравилось, без дополнительного клика на цифре, если людей не много, если много, то полный список всё равно придется открывать при желании, однако и для этого действия шанс его выполнения пользователем снижается, т. к. он может увидеть интересующего его лайкнувшего без открытия полного списка, в итоге имеем -1 клик в интерфейсе в конкретных случаях. Жалко, что такая логика не действовала против тебя, когда ты репутацию и индикатор убрал в профиль. Все дополнительные клики и переходы в профиль, конечно, для тебя были незначительны, а теперь очень важно. mc_shked, мне бы было приятнее, если бы пользователи моим действиям доверяли и без подробных объяснений, вместо этого я только слышу кучу говна в свой адрес от Фримена на фоне эпически классического «меня не спросили». Жалко, что это был сарказм Шкеда, а ты его не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 поддержка скином мобильной версии; отсутствие минусов делает систему взаимоотношений более лояльной: понравилось — лайкнул, не нравится — прошел мимо, а не обидел понижением репутации, если уж так не понравилось, что жопу разорваломолчать невозможно, всегда можно написать и попасть в бан; как следствие из второго, у новичков не будет страха, что их сольют, т. е. психологический входной барьер теоретически снижается; стильно, модно, молодежно, но это кому как + с точки зрения UX текущая кнопка ламповее, чем плюс и минус, которые были до неё — она больше, поэтому с ней удобнее обращаться, однако это вопрос конкретных реализаций; сама концепция проще для пользователя — есть только 1 понятное действие; можно отменить свой лайк, если он выставлен по ошибке или контент больше не нравится, что раньше сделать было нельзя; в конкретно этой реализации показывается список тех, кому понравилось, без дополнительного клика на цифре, если людей не много, если много, то полный список всё равно придется открывать при желании, однако и для этого действия шанс его выполнения пользователем снижается, т. к. он может увидеть интересующего его лайкнувшего без открытия полного списка, в итоге имеем -1 клик в интерфейсе в конкретных случаях. Спасибо за ответ. Хотя про "ламповость" кнопочки вопрос спорный, ибо большинству скорее всего плевать на эту особенность. Далее по пунктам: отсутствие минусов делает систему взаимоотношений более лояльной: понравилось — лайкнул, не нравится — прошел мимо, а не обидел понижением репутации, если уж так не понравилось, что жопу разорваломолчать невозможно, всегда можно написать и попасть в бан; Неужто нельзя сделать кнопочку "Не нравится"? А почему нельзя было в таком случае убрать возможность минусовать посты, а только плюсовать? Зачем тогда вообще нужна система репутации, если можно только лайки ставить? как следствие из второго, у новичков не будет страха, что их сольют, т. е. психологический входной барьер теоретически снижается; Давай не будем поощрять деградацию, они и так без грубейших ошибок писать не могут и с логикой не дружат. Новички типа Круза или Немца большая редкость теперь. Человек будет пребывать в святой наивности, думая что все отлично, а порой даже слишком отлично, раз ему лайки ставят. Конечно повыситься уровень общения, ибо теперь темы будут изобиловать "сливательными" постами. Можно промолчать конечно и мимо пройти, на на улице, за пределами монитора и так равнодушия хватает. сама концепция проще для пользователя — есть только 1 понятное действие; Новая система для скудоумных?) Я так понимаю предыдущая система была невероятно сложной для использования, там было аж 2 понятных действия! можно отменить свой лайк, если он выставлен по ошибке или контент больше не нравится, что раньше сделать было нельзя; Раньше подобную систему нельзя было реализовать? в конкретно этой реализации показывается список тех, кому понравилось, без дополнительного клика на цифре, если людей не много, если много, то полный список всё равно придется открывать при желании, однако и для этого действия шанс его выполнения пользователем снижается, т. к. он может увидеть интересующего его лайкнувшего без открытия полного списка, в итоге имеем -1 клик в интерфейсе в конкретных случаях. Думаешь это сильное напряжение для мышечной системы? Я имею ввиду кликнуть по кнопочке с оценками, чтобы узнать кто плюсанул, а кто нет. В итоге назревает обширный вопрос: Неужели нельзя было в предыдущей системе оценок реализовать отмену плюса или минуса, для каких неандертальцев введена совсем уж примитивная система оценки, хотя предыдущая была до боли простой и не отличалась сложностью и всех устраивала. Лично я не увидел, в чем именно заключается прогресс новой системы оценки, тем более что она направлена совсем уж на упрощение и еще более минимальную затрату усилий со стороны пользователей. Лично мое мнение: Это все мне кажется направлено на попсовость, в угоду обширной массе Вконтактовых хомячков и деградирующего юного поколения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Школьным умам это намного упростит жизнь. Да, олигофрены теперь могут не беспокоиться. Вейс создал для них все условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалко, что такая логика не действовала против тебя, когда ты репутацию и индикатор убрал в профиль. Все дополнительные клики и переходы в профиль, конечно, для тебя были незначительны, а теперь очень важно. Я привязан к той реализации, которую диктуют авторы форума, каждое изменение, которое я делаю, и которое с их видением не согласуются, добавляет мне потом головняка в поддержке, когда при обновлении я уже не могу просто взять и восстановить шаблон на стандартный, а мне приходится все свои изменения вручную переносить в новый шаблон. Ты этого не знал? Поздравляю, теперь я тебе это сказал, но ты еще много чего не знаешь и не должен знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 мне бы было приятнее, если бы пользователи моим действиям доверяли и без подробных объяснений, Доверяем, просто в данном случае замена одного на другое сомнительна, потому что прошлая система была функциональна, а юные падаваны пришедшие на форум, хотя бы как-то задумывались над своими постами, теперь же они будут строчить тонны ахинеи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение