Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ситуация как с виндой 7, ничего, прижилась же, так и тут будет. Какая ещё ситуация с видндовс 7? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ситуация как с виндой 7, ничего, прижилась же, так и тут будет. Как обычно, наемники ищут сладости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Как обычно, наемники ищут сладости. Это деф :ninja: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Какая ещё ситуация с видндовс 7? Добрая чать нынешних юзеров, засирала ее и не хотела ставить, куда же без родного ХР, а теперь с семерки многие переходить на восьмерку не хотят. Дело в привыкании, тут так же - привыкните. Как обычно, наемники ищут сладости. Как обычно ЧечеНовцы подстрекают. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрая чать нынешних юзеров, засирала ее и не хотела ставить, куда же без родного ХР, а теперь с семерки многие переходить на восьмерку не хотят. Дело в привыкании, тут так же - привыкните. Чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, я с ХР на 7 не хочу переходить. Я пошел против системы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, в целом насчет привыкания я тебе приведу такой пример. Привыкнуть можно и к куску черствого хлеба в день с оладьей из клейстера. Только что в этом хорошего? PS Не надо думать, что я это напрямую сравниваю с сегодняшней ситуацией. Это только к Кардаве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Как обычно, ЧН и не только выражают свою точку зрения, только наемником норм, ибо им не в первой. То плюсовать наглую школоту, то еще что-нибудь. Ммм, а ты смешной, как твой ёжик, вечно в иголочках. :happy: Чушь. Яснопонятно Ден. Что за упертость? Отрицание данности, такое было и я не один об этом знаю. <_< я с ХР на 7 не хочу переходить. Я пошел против системы? За брата ЧечеНовца, опы рвутся пачками. :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, по старой дружбе я бы тебе посоветовал подредактировать свой пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 в целом насчет привыкания я тебе приведу такой пример. Привыкнуть можно и к куску черствого хлеба в день с оладьей из клейстера. Только что в этом хорошего? Человеку свойственно все передергивать? Не умрешь, если не сможешь поставить минус, а ты мне какие-то левые темы втираешь. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, по старой дружбе я бы тебе посоветовал подредактировать свой пост. Даже посты, потому что ты пересекаешь некоторую грань, за которой идет наказание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 по старой дружбе я бы тебе посоветовал подредактировать свой пост. Советом воспользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ммм, а ты смешной, как твой ёжик, вечно в иголочках. :happy: Яснопонятно Ден. Что за упертость? Отрицание данности, такое было и я не один об этом знаю. <_< За брата ЧечеНовца, опы рвутся пачками. :nono: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, после каждого твоего сообщения можно автоматически ставить :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение