weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Eнот, я посоветуюсь с фрименами, когда мне захочется сделать тут сайт клуба любителей лаек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 я посоветуюсь с фрименами, когда мне захочется сделать тут сайт клуба любителей лаек. ты меня сейчас так послал? Ответь прямо, или просто проигнорировал мои слова про создавшуюся проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Eнот, могу еще порекомендовать почитать мнения разных CEO о том, как они смотрели на отзывы пользователей их продуктов, и какую тенденцию к регрессу показывают эти пользователи. Говоря проще, прогресс это боль, никто не хочет через неё проходить, но кто-то должен всех заставлять. Не то чтобы я относил замену системы репутации с двумя направлениями на систему с одним к прогрессу, но здесь работают примерно те же механизмы. Иногда тебе достаточно своей головы, чтобы увидеть некоторые плюсы и поменять их на некоторые минусы, в данном случае их отсутствие (какой-то запутанный каламбур получился), и для этого лучше ни с кем не советоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Русскоязычная Википедия должна стать недоступной по решению Роскомнадзора http://ru.wikipedia.org/wiki/Портал:Конопля :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Не уверен, конечно, что меня кто-то потеряет, но в выходные буду отсутствовать на форуме. Пойду в военный поход в горы. Боевой выход, боевые задачи, не боевое оружие) Но всё по настоящему: ПНВ, тепловизор, засады, диверсии, патрули, "секреты" и тому подобное. Ну наконец-то. А то совсем засиделся, толстеть начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 weiss, а минусов больше не будет? Теперь Криптон не сможет меня черкать минусами и я смогу спокойно составлять пост? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 WTF&&& Вейс одно радует: если систему обратно поменяешь, уйдешь в минус. СТРАФНО??? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Eнот, могу еще порекомендовать почитать мнения разных CEO о том, как они смотрели на отзывы пользователей их продуктов, и какую тенденцию к регрессу показывают эти пользователи. Говоря проще, прогресс это боль, никто не хочет через неё проходить, но кто-то должен всех заставлять. Не то чтобы я относил замену системы репутации с двумя направлениями на систему с одним к прогрессу, но здесь работают примерно те же механизмы. Иногда тебе достаточно своей головы, чтобы увидеть некоторые плюсы и поменять их на некоторые минусы, в данном случае их отсутствие (какой-то запутанный каламбур получился), и для этого лучше ни с кем не советоваться. Вот не надо эту бла-бла воду лить про технологии, про СЕО и запутывать Енота, чтобы он засунул своё мнение подальше. Новая система никак не заменяет старую и ничего прогрессивного в ней нет. Представители ВК обосновывают отсутствие антилайков тем, что их присутствие оскорбит тонны ТП и школьников. Вот и у нас видимо также: психическое здоровье информаторов беречь надо. Хотя что беречь? Теперь вместо минуса надо прямо говорить, что он тупой и несет ахинею. Прогрессъ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Eнот, могу еще порекомендовать почитать мнения разных CEO о том, как они смотрели на отзывы пользователей их продуктов, и какую тенденцию к регрессу показывают эти пользователи. Говоря проще, прогресс это боль, никто не хочет через неё проходить, но кто-то должен всех заставлять. Не то чтобы я относил замену системы репутации с двумя направлениями на систему с одним к прогрессу, но здесь работают примерно те же механизмы. Иногда тебе достаточно своей головы, чтобы увидеть некоторые плюсы и поменять их на некоторые минусы, в данном случае их отсутствие (какой-то запутанный каламбур получился), и для этого лучше ни с кем не советоваться. Мне не понравилось это сообщение, "дислайк/минус". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Eнот, могу еще порекомендовать почитать мнения разных CEO о том, как они смотрели на отзывы пользователей их продуктов, и какую тенденцию к регрессу показывают эти пользователи. Говоря проще, прогресс это боль, никто не хочет через неё проходить, но кто-то должен всех заставлять. Не то чтобы я относил замену системы репутации с двумя направлениями на систему с одним к прогрессу, но здесь работают примерно те же механизмы. Иногда тебе достаточно своей головы, чтобы увидеть некоторые плюсы и поменять их на некоторые минусы, в данном случае их отсутствие (какой-то запутанный каламбур получился), и для этого лучше ни с кем не советоваться. Мне не понравилось это сообщение, "минус". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Поставьте лайк под авкой, плииииз. :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 mc_shked, ставлю лайки только тем авкам, где изображены красивые девушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 James_Kruz, ставь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 James_Kruz, у меня на аве красивая девушка, просто она в маске. Freeman-des, это ты про Вейса? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 . Freeman-des, это ты про Вейса? :happy: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение