kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Freeman-des, мне нравится, эта идея, я её поддерживаю. Создать тему "Противостояние групировок", где ГМ выдумывает квест, а игрок выполняет его. Ну или как Демьян сказал, арену сделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Без обид,ты дурак? Нет уж, ты совсем охренел. Я лишь попытался перевести твое высказывание. А ты грубишь. Получаешь первое устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты не сечешь. Выкусил, секун. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Нет уж, ты совсем охренел. Я лишь попытался перевести твое высказывание. А ты грубишь. Получаешь первое устное предупреждение. Напугал.) Сам ахинею несешь,еще и преды раздаешь.Норм модер. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Напугал.) Сам ахинею несешь,еще и преды раздаешь.Норм модер. Ахинею тут несешь только ты. Он с тобой нормально разговаривал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 "Противостояние групировок", где ГМ выдумывает квест, а игрок выполняет его. Где можно будет столкнуть группировки лбами. Не только две, но и три или больше. Долг, Свобода, Монолит, к примеру. Или как-то соединять группировки, используя разные варианты (Свобода и ЧН против наймитов и Монолита). Это было бы интересно. Но это касалось бы только игроков, интересующихся фрпг на форуме... Freeman-des, ты это имел ввиду или нечто другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, ах, так ты девочка :kiss: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Такими темпами, надо создавать отдельную тему: "Срач", где недовольные и довольные будут сраться между собой, обзываться и многое другое. Ибо за несколько дней эта тема набрала столько страниц с оскорблениями, троллингом, фейспалмом и обидами, что я решив прочитать сообщения по поводу предыдушёго скандала, задолбался перелистывать странички... Ребят, может хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ахинею тут несешь только ты. Он с тобой нормально разговаривал. Так я тоже его не трогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Напугал.) Сам ахинею несешь,еще и преды раздаешь.Норм модер. Второе устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Второе устное предупреждение. А причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Так я тоже его не трогал. Я лишь попытался перевести твою фразу, тебя понесло не в ту сторону и ты продолжаешь гнуть свою линию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Eнот, ты в бешенстве? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А причина? За "несешь ахинею". Я не собираюсь терпеть оскорбления от пользователя, который заходит раз в столетие и сходу начинает цеплять пользователей. ты в бешенстве? я спокоен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я лишь попытался перевести твою фразу Ну и изъясняться надо так,чтобы понятно было,что ты ее переводишь,а не просто обращаешься.Так-то на тексте можно по-разному понять.Так-что еще не понятно,кто виноват. Я не собираюсь терпеть оскорбления от пользователя, который заходит раз в столетие и сходу начинает цеплять пользователей. Лал.Тебя никто и не просит.Только цепляться ко мне как раз таки ты начал.Угу. За "несешь ахинею" Это же оскорбление,я и забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение