Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну и изъясняться надо так,чтобы понятно было,что ты ее переводишь,а не просто обращаешься.Так-то на тексте можно по-разному понять.Так-что еще не понятно,кто виноват. Eнот (14 Апр 2013 - 19:08) писал(а): Я не собираюсь терпеть оскорбления от пользователя, который заходит раз в столетие и сходу начинает цеплять пользователей. Лал.Тебя никто и не просит.Только цепляться ко мне как раз таки ты начал.Угу. Eнот (14 Апр 2013 - 19:08) писал(а): За "несешь ахинею" Это же оскорбление,я и забыл. Умерь свое высокомерие сынок(дочка), по отношению к другим, тогда будут нормальные разговоры. Угу, лал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Умерь свое высокомерие Так и скажи,что тебе ответить нечего. Короче, понятно все с тобой,дед(бабушка). -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Так и скажи,что тебе ответить нечего. Я тебе ясно сказал - умерь свое высокомерие и Эго. Короче, понятно все с тобой И что тебе понятно? дед(бабушка) Ну у меня в профиле пол ясно написан - Мужской, так что дедушка, а вот с тобой полная неопределенность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я тебе ясно сказал - умерь свое высокомерие и Эго. И в чем же оно выражается?М?Дай пруф заценить? Понимаешь, я бы и не сказал бы тебе ничего, но ты вдруг,ни с того ни с сего,начинаешь вайнить на мой образ общения,потом вообще говоришь, что это Я цепляюсь к кому-то.Тебе заняться нечем? Ну у меня в профиле пол ясно написан - Мужской, так что дедушка, а вот с тобой полная неопределенность. А я в профиле могу написать,что я президент Америки.Так что это тоже полная неопределенность. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Понимаешь, я бы и не сказал бы тебе ничего, но ты вдруг,ни с того ни с сего,начинаешь вайнить на мой образ общения,потом вообще говоришь, что это Я цепляюсь к кому-то.Тебе заняться нечем? На данный момент нечем, но это не относится к тебе. Ты высокомерный тип, который слишком заигрался. На это указывает даже твой пост в Киберспорте, в отношении Леоны. Не один воспитанный человек, не будет так себе вести с другим, даже при всех достижениях в таком незначительном деле, как компьютерная игра. Не умеришь свой гонор, вылетишь с сайта, поверь мне. А я в профиле могу написать,что я президент Америки.Так что это тоже полная неопределенность. Профиль служит для отображения правдивой информации о пользователе, так что в твоем случае, это полная неопределенность. Там написано что у тебя женский пол, однако в общении ты упоминаешь себя как мужчина. В общем запомни мои слова. Я не люблю дешевый пафос, тем более когда он исходит от задрота, возомнившего себя ни Бог весть кем. Будь человеком, а не высокомерной скотиной, с сомнительными достижениями в компьютерной игрульке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ясно.У Енота доводы кончились.Тему сменил,почему я высокомерен так и не объяснил.Мде.Подпевалам,которые мне минусуют,привет.И поверь, мне нахождение на этом сайте ничего не стоит.И может хватит меня запугивать?Это смешно.И предупреждение за "воздух" ты так и не оправдал.Если ты думаешь,что "нести ахинею" - оскорбление,то нам не о чем разговаривать.) высокомерной скотиной Кстати,об оскорблениях. На это указывает даже твой пост в Киберспорте, в отношении Леоны. И что же там такого.Б-же.Если ты не понимаешь шуток, то это сугубо твоя личная проблема,которая никого не интересует. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Кстати,об оскорблениях. Это не оскорбление, это сравнение. И поверь, мне нахождение на этом сайте ничего не стоит Тогда будь добр, исчезни. Ты немного переиграл, иди подыши воздухом, ты на улице 2 года не был. Дота 2 - говно. Последнее предложение не вызвало баттхерт? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Это не оскорбление, это сравнение. Дурак,баран,идиот - тоже?.Пф Тогда будь добр, исчезни Хочешь поуказывать,что и кому делать?У тебя проблемы с этим?Хочешь об этом поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Хочешь поуказывать,что и кому делать?У тебя проблемы с этим?Хочешь об этом поговорить? Ты же говоришь, что тебя здесь ничего не держит. Докажи свои слова, иначе мультики про пони перестанут делать :( Дурак,баран,идиот - тоже? А где он тебя так называл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Последнее предложение не вызвало баттхерт? Нет, конечно.Так говорит каждый 3-й школьник на любом форуме,треде,который хоть раз про нее слышал. А где он тебя так называл? Ты не думаешь,что ты потерял мысль? Ты же говоришь, что тебя здесь ничего не держит Нет,потому и уйду,когда захочу.А пока буду собирать лулзы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, что ты вообще здесь забыл? Здесь же не надо мид держать :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, Я как ты выразился "подпевала" из-за того, что в корне с тобой не согласен. Все твои доводы это попытки твоего восполённого мозга найти оправдание. Ты, человек, (если таким являешься) который появился на форуме несколько минут назад, после долгого отсутствия и сразу начавший хамить, грубить и троллить не кажешься мне нормальным и ещё нескольким людям кстати тоже. Так что будь добр, вытри сопли, успокойся и возьми себя в руки, если умеешь это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 mc_shked, Поглядываю,как поживает мое небольшое вложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Дота 2 - говно. Плюсодин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я как ты выразился "подпевала" из-за того, что в корне с тобой не согласен. Все твои доводы это попытки твоего восполённого мозга найти оправдание. Ты, человек, (если таким являешься) который появился на форуме несколько минут назад, после долгого отсутствия и сразу начавший хамить, грубить и троллить не кажешься мне нормальным и ещё нескольким людям кстати тоже. Так что будь добр, вытри сопли, успокойся и возьми себя в руки, если умеешь это делать. Это твое мнение.Я уже все расписал вплоть и до.Если тебе не хватает умственных способностей таки понять,кто прав,исходя из фактов и аргументов, то зачем ты мне пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение