Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 аргументов, то зачем О, пробел после запятой! :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, тебя специально пригласили что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Miku, тебя специально пригласили что ли? Ракоинвайтом прямо на мид. Не знаю, что значат эти слова. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ракоинвайтом прямо на мид. Не знаю, что значат эти слова. Да ладно, кого ты обманываешь? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ракоинвайтом. Угу. Да ладно, кого ты обманываешь? У него нет доты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Да ладно, кого ты обманываешь? :happy: Я играл в доту. Зашел в меню, посидел там около 2 минут и вышел. У него нет доты. Есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 У него нет доты. Это никак не мешает ему знать значение слов "мид" "ракоинвайт" и пр. Я играл в доту. Зашел в меню, посидел там около 2 минут и вышел. Я тоже так сделал. Дай пять, друг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть. Ну тогда стим лжет.Хочет опорочить твое честное имя, угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 ракоинвайт Я его только что придумал, инвайт-то нормальное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ан нет,не врет.Просто он ее выпилил,понятно.Слился за 2 минуты и ливнул,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну тогда стим лжет.Хочет опорочить твое честное имя, угу. Я ее первый раз получил еще когда Valve раздавал её по ракоинвайтам, заполнил какую-то форму, и мне прислали. А сейчас у меня есть нормальная дота, только я не помню, откуда. Может ты мне купил. Слился за 2 минуты и ливнул,да? Я бы слился, если бы зашел в игру хотя бы :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 инвайт-то нормальное слово. Также, как и мид (mid=middle=средний(-яя/-ие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 А сейчас у меня есть нормальная дота, только я не помню, откуда. Может ты мне купил. Она бесплатна,и сейчас у тебя ее нет.Разве что в инвентаре. Я бы слился, если бы зашел в игру хотя бы Кто знает,может и зашел. Lemart,как ты умудрился проиграть топ/мид Мордой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Lemart,как ты умудрился проиграть топ/мид Мордой? Я нормально стоял на топе против Йорика. Мы просрали мид гейм ну и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 нормально стоял на топе против Йорика. cool story bro. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение